方便面修补桌子的视频火了 那么它到底是真是假?

 

方便面修补桌子是真的,有的人手法比较好,修补完之后看不出桌子上缺陷,能将桌子修补的完美无缺,但有些人不会进行修补,即便使用同样的方法,依旧会有明显的漏洞。

方便面修补桌子是最近比较火的短视频,民间有位大神利用方便面就将有缺陷的桌子修补的完美无缺,像是崭新的桌子一样。从这段视频中可以看出,靠近桌子的部位被烧坏了,并且还有黑口,这位大神先是用刮板刮了刮有黑块的地方,然后捏碎手中的方便面,将方便面放置在有缺陷的桌子上。

接下来,他用胶水将方便面黏在桌子上,让方便面和桌子贴合,之后开始上漆。油漆的颜色要与桌子的颜色相近,最后再用吹风机把油漆吹干,然后就看到一个完美无瑕的桌子出现了。

很多人看完之后都惊呆了,纷纷开始跟着模仿,但每次都以失败告终。其实这段视频是真的,只不过是师傅的手法比较好,或者他有丰富的经验,因此才能将桌子修补的很完美,对于没有经验的人来说,执行起来非常难。

收藏 举报 分享 2019-09-11 13:06:32

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

生活小贴士

没错,这是我的个性介绍!