可利鲜的正确使用方法是什么 具体用法介绍

打开一包可利鲜,匹配500毫升的自来水,将可利鲜兑入水中,将已经兑好的带有可利鲜的水倒入花瓶中,然后把新鲜的花束插入花瓶中即可。

鲜花在有可利鲜保养剂的水中,可以不用兑换水,等到花束将水吸干之后,再重新配置即可。

可利鲜的作用是净化水质,促进吸水,防止花朵枯萎。可利鲜可以为鲜花提供基本的养分,防止花苞开的过早,还可以防止茎叶导管阻塞,预防缺水导致花叶、花瓣枯萎。

可利鲜可以让鲜花的花朵开放的更大,而且让鲜花培养液长时间不发臭。

可利鲜是通用型的保鲜液,鲜花专用,适用于花店、家庭、宾馆等经常插花的地方。产品中,含有鲜切花储存前所需要的养分和杀菌剂,一般来说,可以使用七天左右,不必要天天换水。

可利鲜是小袋的液体,算得上是鲜花的营养剂。

在使用可利鲜期间,鲜花可以保持比较长的观赏期,还可以延长寿命,学生们可以重复使用这种鲜花,起到一个降低教学成本的作用。

收藏 举报 分享 2019-09-12 14:18:57

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

不知名用户

没错,这是我的个性介绍!