YY魔幻馆|我好像有过一场天马行空的魔幻经历

原本作为每天穿梭在闹市与公司的有为青年,在酷暑夏日的某一天,可能因为猛烈的阳光,也可能因为102%饱和度的各种反射颜色,好像突然坠入一场,如天马行空般的魔幻白日梦。

“欢迎来到YY魔幻馆,这里有代表着年轻、动感、潮流和高品质的YY各式太阳镜,随喜挑选一副,即可进入如你所想的魔幻世界。”

潮玩系列YYA007,附赠夏日清凉色

戴起潮玩系列YYA007-C2,不知不觉来到一个海中小岛,茂密浓郁的高大森林,夹杂着小鸟咿呀的轻声笑语。与之匹配的广袤沙滩,身体放松舒展在沙滩椅上,任由阳光炙烤裸露的皮肤,叶子就是天然的遮阳伞。

无惧太阳对眼睛的考验,与太阳躲猫猫的游戏显然不会在YY魔幻海岛上出现。仿佛因为高温致使镜片渐变成粉色,抵挡着热风,眼睛的这一面依然感受舒适温度;不同明度的灰色与高度鲜明的黄色梅花相间,精力与活力尽在此刻绽放。与潮玩系列YYA007-C2一起,感受夏日特别的清凉。

潮玩系列YYA010,玩转夏日果冻色

在奇妙的海岛经历驱使下,另一块“新大陆”将被发掘。“新大陆”犹如一对不同性格的双胞胎,姐姐热情如火,妹妹温润可爱,截然不同,又相辅相成,激发成年人并不想做选择的奇思妙想。

戴着潮玩系列YYA010-C3去往丛林探险,即便惊心动魄,也能感受到热情之下的安全保护。镜腿双卡点设计,稳固保障运动中眼镜不轻易因震荡移位,尽情玩乐,尽情享受。穿过丛林来到潮玩系列YYA010-C2的粉色泡泡池,透过YY太阳镜看向镜外景色,眼尽之处均显柔和。鼻腔还萦绕着花草芬芳,闭上眼感受此刻轻松,现实工作的疲惫与幻象探险后的紧张,顷刻间烟消云散。

如梦如幻的神奇经历,分不清现实与梦境,唯独手边摆放着三副YY潮玩系列太眼镜,应验了这场魔幻经历的真实性。其实正如YY所暗示出的信息一样,在努力工作的同时也要争取时间尽情玩乐,这才符合新一代年轻人敢作敢为的本性。

收藏 举报 分享 2020-06-23 15:58:33

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议