卫生纸堵马桶多久泡烂 如何解决马桶堵塞

卫生纸如果堵了马桶,需要十天甚至是半个月才可以完全泡烂,如果堵的时候不仅仅只有卫生纸,那么马桶就比较难疏通。

如果想要尽快疏通马桶,这个时候可以在马桶中倒入一些热水,这样可以加速卫生纸下流。还可以用一些器具来回捅马桶,同时用水冲洗,能够捣碎卫生纸并将其冲走。

马桶被堵住了,这个时候可以选择皮搋子就可以疏通。向马桶里面加水,到差不多水量有一定的冲力时,把皮搋子对准马桶口猛按,这样就有可能会疏通马桶。

马桶如果被堵住了,这个时候可以选择洗洁精,洗洁精可以帮助溶解堵塞在马桶中的油脂,而热水可以提高洗洁精的活性,让洗洁精快速分解,这样马桶就比较容易疏通了。

马桶被堵住了这个时候还可以选择管道疏通剂。使用专业的疏通剂也是非常不错的一个办法,只需要在坐便器里倒入一些管道疏通剂,然后借助马桶塞的帮助,这样就可以疏通马桶中的异味,一举两得。

收藏 举报 分享 2020-07-29 15:48:11

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议