脖子美白的方法大盘点,想拥有天鹅颈就要这样做!

  脖子的美白方法有很多,不要因为脖子黑而变得非常不自信,只要能够学会就一定能够有一个比较美丽的天鹅颈,让你整个人看起来比较有气质。那么小编今天就来说说脖子美白的方法有哪些,想了解的话就赶紧戳进来看看吧!
 

  大部分脖子黑的情况,是因为人体的色素沉淀造成的,不是没有洗澡脏出来的,这种情况需要使用美容的手法去变白皙。脖子首先要去掉粗黑的角质层,每周必清理一次老废的角质,使用搓澡巾或者其他去角质磨砂产品都是可以的。

  1、去角质。使肌肤变黑变最主要的就是角质层,角质层无法正常代谢就会堆积在肌肤表面,令肌肤无法吸收护肤品的养分,从而变黑,那么我们应该每隔一段时间就可以清理一下角质层。

  2、记得防晒。要美白,防晒是必不可少的,所以,无论外出还是在家,都需要涂上防晒霜或者BB霜,不但能保护肌肤不受紫外线侵害,还可有效令肌肤变得白皙。[page]

  颈部也要防晒。现在很多MM已经会在出门前涂抹防晒霜于颈部了,这个做法本身没错,注意选择适合的spf/pa值就可以了。不过我要告诉你,无论春夏秋冬,出门系丝巾或者围巾是最好的颈部防晒,你该不会吓一跳吧?很多50岁以上的家庭妇女,爱戴丝巾的比不戴的颈部年龄要小得多,也更白嫩。当然,系丝巾很多时候还能让人显得有气质。
 

  3、找到一款适合自己的颈霜。虽然身体乳或者面霜,甚至有人会用眼霜涂抹脖子也是过得去的行为。但专业针对脖子设计的颈霜,除了在质地上会更易吸收,更清爽,也能更好的解决颈部“亚干燥”问题。选择关键字:清淡、保湿、抗老化、无负担。另外,我们脖子的背后部分也要照顾到。

  4、每周敷1次颈膜:使用颈部专用的颈膜,如果买不到也可使用面膜代替,但不论是颈膜还是面膜,就和给脸敷面膜一样,敷的时间都不宜超过20分钟,因为超过20分钟,干了的膜反而可能带走颈部的水分。

  5、日常按摩。最好能每天为颈部肌肤做按摩。颈部的日常保养固然重要,有时间有精力的时候适当搭配按摩的动作,则能让颈部的保养效果加倍,因此,别忽略你的手指的魅力哦!

  6、每天在洗干净脖子的基础上,使用牛奶或者豆浆泡纸膜去敷一敷,也可以使用你的美白化妆水或者美白面膜去敷一敷,时间控制15分钟左右洗掉就行了。也可以使用天然的水果去敷一敷,如土豆、西红柿、香蕉、黄瓜等,然后按照正常的护肤程序,和平时一样上各类护肤品。白天记得要擦防晒霜在脖子上哦,在此基础上使用bb霜或含防晒成分的粉饼进行进一步遮盖,确保白肤色统一起来。[page]

  美白小妙招:

  1、番茄美白

  材料: 番茄一个

  方法:将番茄捣烂,滤汁涂于脸部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,还兼治雀斑。
 

  2、西瓜籽仁美白

  材料:西瓜籽仁50克, 桂花200克,桔皮100克

  做法: 将材料混合后碾成细末,饭后用米汤服用,每日3次,每次一勺,服用一个月后面开始变白.

  3、马铃薯美白

  材料: 马铃薯13 , 面粉或者奶粉适量

  方法: 马铃薯去皮,研磨捣烂成糊状,滤去水分,调入上等得面粉,作为面膜涂在脸上,25分钟后用清水洗去.对皮下得黑色素有漂白得作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好得奶粉效果更加。

  4、梨或苹果美白

  材料:梨子或者是苹果一个  面粉适量

  做法: 将梨子或者是苹果捣烂,调入面粉,搅拌均匀敷面,有助于面部皮肤的细嫩.

  5、柠檬片泡澡法

  材料:柠檬,清水

  做法:切几片柠檬放入洗澡水中,等身体洗净后入内浸泡20~30分钟

  功用:这种方法可以使你的神经得到有效的放松,帮助消除肌肤和身体的疲劳感,最主要是还能全身美白。

收藏 举报 分享 2018-07-04 10:25:40

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议