梅婷儿子多大了?长相可爱

  很多粉丝都很好奇梅婷的儿子多大了,梅婷经常在微博上公开家人的生活照,据了解,2013年9月27日梅婷生下第一个孩子,女儿快快,2015年9月,梅婷生下第二胎儿子,据了解,梅婷的老公是曾剑,一家人非常幸福,梅婷的儿子目前已经三周岁了。
 


 

  前两年梅婷还上了一档芒果TV的亲子综艺节目,当时梅婷的女儿才两三岁,儿子也才刚出生几个月,而梅婷似乎完全不太会家务,连给儿子喂奶也成问题,节目上她得一个人带两个孩子,非常的手忙脚乱,女儿也给她添乱,让她非常崩溃。

  当时她的女儿还不太能接受这个二胎弟弟,可能这也是很多二胎家庭都会面临的问题吧。
 


 

  现在梅婷的一双儿女都已经到了自己玩耍的年纪了,非常活泼可爱,梅婷经常在微博上晒出他们的照片,网友们发现梅婷儿子和她的女儿一样,都完美继承了她的基因,一双大眼睛非常漂亮,让人忍不住多看几眼,特别是梅婷的儿子阳阳。

  网友们记忆中的阳阳还只是一个只会喝奶睡觉的小婴儿,这么久没见,已经长成一个小帅哥了,跟在姐姐后面跑跑跳跳的好欢乐,而姐姐快快也不会吃弟弟的醋了,两个人已经成了非常好的小伙伴。这对大眼睛的姐弟长大后一定很漂亮帅气!

  梅婷是一个非常善良和温柔的人,这些年拍出来的戏已经让观众认可了她,现在的她已经这事业和家庭上都取得了不错的成果,相信以后她和她的孩子们都会越来越开心的!
 


 

  梅婷从小就很喜欢跳舞,1982年,考取南京小红花艺术团后苦练基本功,12岁以舞蹈特长生资格保送到南京市第一中学。1988年,考入艺术学院前线歌舞团。

  1993年,毕业后进入南京军区前线歌舞团。1994年9月被提为正排级干部。同年梅婷瞒着家人、团里,偷偷报考了北京电影学院。专业课顺利过关,文化课却吃了闭门羹,原因是还没有转业,部队不给出证明考不了。两年后,她坚决退役一心一意报考中央戏剧学院。

  1996年9月,考入了中央戏剧学院表演系九六班。1997年,为了参演电视剧《北方故事》而从中戏退学。

  经历了风花雪月的浪漫,如今的梅婷更在意细水长流的温情。她敢于把自己不那么光鲜亮丽,甚至邋遢的形象呈现在屏幕上,因为知道丈夫绝不会嫌弃自己;

  不担心十月怀胎的辛苦,因为知道无论风雨,他会一直在。从以往那个在爱情里事事顾全对方的“保姆”,到如今被宠成公主的“生活白痴”,梅婷洋溢着的笑容里写满了幸福。

  而她也可以骄傲地说着,“我命特好是吧”。因为有爱做底气,梅婷终于迎来了人生新的春天。即使被诟病不是一个“好妈妈”,却能够怡然自得地享受做母亲的快乐,沉浸在家庭带来的幸福中;

  即使早已无法与年轻一辈的女演员们做抗争,依然能够不忘初心,努力拍戏,努力活出人生的每一段精彩。梅婷用她的人生告诉所有的女孩子,没有谁的人生是一帆风顺的,一次失败不是结局,只要敢爬起来,就一定会追上去。

  你有很大很大的力量,可以做一切你想做的事情;虽然过程中有很多阻碍,但正是咬牙战胜这些阻碍的过程,才让我们变得更坚韧、更不可阻挡。

收藏 举报 分享 2018-07-14 15:11:40

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……