梅婷演技究竟怎么样?

  关于梅婷的演技怎么样受到了不少网友和观众的好奇与热议,不得不说,梅婷是一个不热衷炒作,懂得珍惜家庭幸福和好好演戏的好演员,关于梅婷的演技,争议并不多,很多网友和观众都是一致认可的。

  梅婷无疑是中国实力女演员之一,她演绎过的角色入木三分,直到现在那部《不要和陌生人说话》仍是一代人的童年阴影。
 


 

  可是《声临其境》的舞台上,却让我们看到了一个不一样的梅婷。

  第一次给动画片配音的她,却将《飞屋环游记》里的小女孩演绎得惟妙惟肖,连表情动作都几乎与动画片一致:

  她用天真的童声说出那句“我喜欢你”时,更是惹得现场嘉宾们直呼“我也喜欢你”。
 


 

  然而这一段戏也只是开始,真正的大招是后面的一段《唐山大地震》,梅婷神还原了徐帆在电影中的“唐山普通话”,情绪爆发式的演绎更是令现场观众泪崩。

  一场表演下来许多观众表示再度被梅婷圈粉,可谁又知道在这一颦一笑、入木三分的背后,是梅婷四十三年光华的沉淀:退役退学,闪婚离婚……

  历经起起落落,她却迎来了人生新的怒放。1975年出生的梅婷是个南京大妞,不算惊艳却美出了自己的气质。从小习舞的她凭着一身过硬的基本功,一路考到了艺术学院前线歌舞团。
 


 

  12岁与陈道明一起同台演戏;19岁那年,更是成为了南京军区歌舞团正排级干部。如果人生是一条跑道,梅婷的前半程总比同龄人跑得快些。

  她与陆毅搭档出演的电视剧《血色童心》,在当时引起了极大反响,片约接踵而至。即使对演戏十分着迷,但碍于部队的规定她不得不一一拒绝。

  可骨子里的不安分,让她瞒着家人和部队私自报考了北京电影学院,因为没有专业无法参加考试的她,在两年后坚决退役考取了中戏,正式开始了她的演员梦。与她同班的还有章子怡、秦海璐等实力派女演员。

收藏 举报 分享 2018-07-14 15:31:32

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……