梅婷的孩子都是多大生的

  很多网友都很好奇梅婷什么时候生下的儿子,据了解,梅婷和老公曾剑于2012年底在香港闪婚之后生下了两个孩子,分别是一个女儿和一个儿子,那么梅婷什么时候生下的儿子呢?一起来揭秘一下吧!

  2000年11月鄢颇和梅婷相识于上海。2001年两人结婚。2006年2月“夫妻档”影片《阿司匹林》上映,同年11月,出现离婚传闻,但被梅婷否认。2006年12月11日为打破离婚传言,晒出婚纱照。2007年3月16日,梅婷公开承认已与鄢颇离婚。
 


 

  梅婷与摄影师曾剑因拍摄电影《推拿》而相识,并于2012年底在香港闪婚,2013年9月27日两人的女儿在当地出生。二人婚后的很长一段时间内,梅婷一直未亲证老公的身份。2015年9月,梅婷生下第二胎。

  2016年6月,演员梅婷在微博晒出女儿快快沙滩玩耍萌照,童心不“婷”庆祝六一。

  梅婷,我们都非常熟悉了,是一位很有演技和实力的演员,她拍的很多电视剧都是让人记忆犹新的,有的戏还每年都有播出。梅婷的大双眼皮和黑眼圈让人一眼就能记住她的样子。
 


 

  在家庭中,她曾和鄢颇有过短暂的婚姻,后来两人各走各路后,梅婷结识了摄影师曾剑,也就是她现在的老公,两人的生活过得很平淡,生了一对儿女。

  前两年还上了一档芒果TV的亲子综艺节目,当时梅婷的女儿才两三岁,儿子也才刚出生几个月,而梅婷似乎完全不太会家务,连给儿子喂奶也成问题,节目上她得一个人带两个孩子,非常的手忙脚乱,女儿也给她添乱,让她非常崩溃。

  当时她的女儿还不太能接受这个二胎弟弟,可能这也是很多二胎家庭都会面临的问题吧。
 


 

  现在梅婷的一双儿女都已经到了自己玩耍的年纪了,非常活泼可爱,梅婷经常在微博上晒出他们的照片,网友们发现梅婷儿子和她的女儿一样,都完美继承了她的基因,一双大眼睛非常漂亮,让人忍不住多看几眼,特别是梅婷的儿子阳阳。

  网友们记忆中的阳阳还只是一个只会喝奶睡觉的小婴儿,这么久没见,已经长成一个小帅哥了,跟在姐姐后面跑跑跳跳的好欢乐,而姐姐快快也不会吃弟弟的醋了,两个人已经成了非常好的小伙伴。这对大眼睛的姐弟长大后一定很漂亮帅气!

  梅婷是一个非常善良和温柔的人,这些年拍出来的戏已经让观众认可了她,现在的她已经这事业和家庭上都取得了不错的成果,相信以后她和她的孩子们都会越来越开心的!

收藏 举报 分享 2018-07-14 15:36:13

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……