梅婷:一儿一女家庭幸福

  很多网友都不知道梅婷已经结婚生子了,关于梅婷第一胎多大生的更是引起不少网友的好奇,据了解,梅婷虽然有过两段婚姻,但是两个孩子都是和现任丈夫曾剑所生,那么梅婷第一胎多大生的呢?

  2000年11月鄢颇和梅婷相识于上海。2001年两人结婚。2006年2月“夫妻档”影片《阿司匹林》上映,同年11月,出现离婚传闻,但被梅婷否认。2006年12月11日为打破离婚传言,晒出婚纱照。2007年3月16日,梅婷公开承认已与鄢颇离婚。
 


 

  梅婷与摄影师曾剑因拍摄电影《推拿》而相识,并于2012年底在香港闪婚,2013年9月27日两人的女儿在当地出生。二人婚后的很长一段时间内,梅婷一直未亲证老公的身份。2015年9月,梅婷生下第二胎。

  2016年6月,演员梅婷在微博晒出女儿快快沙滩玩耍萌照,童心不“婷”庆祝六一。

  三年俩娃,都不算计划生产,本打算做丁克夫妻的梅婷和丈夫应付得手忙脚乱。梅婷从小习惯了寄宿学校和部队生活,当演员后也是独来独往,有了孩子,突然变成了双方老人外加哥嫂、保姆十几个人一起生活的大家庭,自然是应接不暇。
 


 

  让她万万没想到的是,复出的第一个工作竟然是带着孩子上亲子真人秀《妈妈是超人》,她央求经纪人说:“我想工作,但是能不能给我弄一个真正的工作,在家带孩子我不拿手,我又那么胖。”

  老大出生后一年参加《父母爱情》开播发布会,梅婷因为体形没有完全恢复丢掉了一部戏的合作机会,她坦白说:“我很喜欢那部戏,也争取了,但是投资方老板就在那个发布会上见了我一面,脸上挂妈妈相,便认为我不合适。”

  这件事让梅婷对自己形象的变化十分敏感。但经纪人王京花觉得她特别适合真人秀,生活中耿直得可爱,便使出激将法说:“人家还未必想用你呢,他们(湖南卫视编导)也需要热度明星。”
 


 

  这一说,梅婷想起来《父母爱情》2012年拍完一直没人买,直到男主角郭涛上了真人秀《爸爸去哪儿》突然就卖出去了,2014年才播出。

  直到现在,提起《妈妈是超人》梅婷还很心虚。“见完他们说不要梅婷,她不会带孩子,后来他们又用我了,是因为变了个思路:这么笨的一个妈妈,正好给别人托底,总得有一个反派。”

  节目里的几位明星妈妈都是“超人”,可梅婷连用奶瓶喂奶都会把孩子呛到,她担心这么“笨”会被观众讨厌,“我不会给孩子洗澡,但是我有力气,我老公给孩子洗澡,接水、倒水这些粗活我来,那么大一个澡盆,扛起来我就倒了。”

收藏 举报 分享 2018-07-14 15:42:13

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……