脖子后面的肉厚怎么消?简单方法减掉赘肉练出天鹅颈

  夏天的时候穿衣就会把脖子露出来,这个时候如果你是那种粗脖子的话就会暴露出很厚的肉,对于女生来说很不好看,那么这是怎么回事,又该怎么去除赘肉呢?下面就来给大家分享消除赘肉的方法,教你变出天鹅颈。
 

  脖子后面的肉厚的原因

  颈部很容易积存多余的脂肪,出现双下巴,或在脖子周围形成难看的肉褶,使人显得笨拙和苍老;骨瘦如柴的人颈部干瘪,胸上部的锁骨突出,看上去确实有点可怜。如果颈部不美,你不仅要常穿高领上衣,即使戴上漂亮的项链也光泽不显。颈部肌肉分布多而密,主要有浅层的颈阔肌、胸锁乳突肌、舌骨上下肌群和深层的头前直肌、头侧直肌、头长肌、三斜角肌等。颈部的健美运动对人生命活力起着积极的作用,它能够促进头部血液畅通,对大脑和头发很有益处。从美观的角度考虑,颈部肌肉不要求练的很发达,以活动自如,不臃不瘦为易。

  1、驼背含胸

  2、缩脖、伸脖子

  3、时常低头刷手机

  4、塌腰凹肚

  5、坐姿不端如大虾

  6、弯腰或身体前倾时背部拱起不能保持一个平面

  怎么判断你的脖子是否真的粗呢?

  一般男士的颈围在38厘米,女士的颈围在35厘米之内是最佳颈围的范围。一般而言,颈围应与小腿肚围相等。

  方法:可以将皮尺水平置于颈部最细处进行测量,即颈后第七颈椎上缘(低头时摸到的颈后最突起处),至前面的喉结下方,完成测量。[page]

  脖子后面的肉厚怎么消

  抬起下巴

  呼气,收回下巴,慢慢低下头,尽量让下巴贴近锁骨,伸展肩颈肌肉,保持姿势8秒。然后恢复到开始姿势,重复5-8次。
 

  胸部大扩展

  双手握住毛巾两端,吸气,挺起胸部,慢慢抬起下巴并向斜上方拉伸颈椎,同时双臂向斜后伸展,扩展胸腔,保持几秒钟,然后恢复到开始姿势,重复5-8次。

  颈部给点力

  这个方法能提升颈部肌肉力量。用毛巾围住头,双手用力把毛巾角向前拉,颈部用力使头向后倾,保持片刻这个动作8秒,然后放松,恢复到开始姿势,重复5次左右。

  推脖子上的肉

  用手掌放在脖子的根部,掌心向内,手腕处微微相靠,两之手从下往上微用力缓缓推动脖子上的肉肉,到下巴为止;重复以上动作15遍,这个方式瘦脖子用力要适当,缓慢不可心急,可以促进脖子局部的脂肪代谢,是很好的瘦脖子方法。

  颈部保养

  记得每天晚间的护肤步骤后,给颈部涂保湿乳液,由下至上按摩20~30下,直至乳液完全被吸收。给颈部打圈:颈部的皮肤是横向的,按摩时千万不能打横,而要用向上打圈的方法。

  肩颈肉厚,对于想要拥有纤细身段的女性来说,确实会带来比较的的影响,所以对局部的减肥方法要注意,使用一些背部肩膀的减肥运动帮助减肥。

收藏 举报 分享 2018-07-17 19:12:58

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议