这6种人千万别留刘海,不但不会减龄还很丑!

  很多女生留刘海都是为了让自己看起来更显小,而且还有一些女生是因为对自己的长相不自信,所以才会留刘海,不愿意把刘海露出来!什么人不适合留刘海呢?
 

  1、五官大

  五官大指的意思就是五官比较大,或许脸比较小的那种,当然也不排除脸大五官大的。脸小五官大的人最不适合留刘海了,留刘海只会显得你的五官更大整张脸感觉很挤。相反不留刘海看起来精致很多哦,不会给人不协调的感觉。

  2、下半脸瑕疵比较大

  有些人是上半脸比下半脸好看,例如鼻子大,龅牙,最大撇嘴凸嘴以及下巴太方太圆等,有这些特质的妹子还是露出额头比较好。这样最起码能转移视线,凸出你长得好看的地方,那么缺陷的注意力就被分散了。

  3、不适合圆脸的人

  圆脸的妹子可能想借着空气刘海的修饰令脸显得不那么圆,如果你这样想就错了哦!空气刘海的弧度较圆,而脸也是圆的,就显得脸更圆了,再剪一款齐耳短发,圆鼓鼓的虽然可爱却不能显瘦。
 

  4、长相成熟偏御姐范儿

  每个人的风格和气质不同,刘海确实能为自己带来年轻减龄的感觉。但是如果长相成熟且是那种御姐范儿的话,是很不适合留刘海的,看起来感觉拉低颜值和气质了,很多女明星就是个例子哈!其实简单来说,女神都是无刘海哈!这句话真的很有道理的!

  5、脸颊太宽不适合

  脸颊太宽的美眉也不太适合,刘海会吸引人的注意力,这样一来你的刘海成功的让人看到你的宽脸颊。宽脸颊比较适合用两边的头发遮住脸颊,会更好看些。
 

  6、发际线太低不适合

  试想,发际线本身就很低,显得脸本就很短,再留刘海,整个显得的抬不起来的感觉,没有什么朝气似的。当然如果喜欢刘海,建议留偏分的,齐刘海看起来太压抑了,不适合发际线低的美眉。

收藏 举报 分享 2018-07-18 00:28:52

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着