夏季炎热的天气里哪种刘海更适合你,你选对了吗?

  很多的人觉得那么热的天气,只适合把头发都扎上去,弄成一个丸子头的样式才凉爽。但是有些人并不是这样想的,因为活得比较精致,所以经常梳下来一些刘海。那么你知道天气炎热适合什么刘海吗?赶紧戳进来了解吧!
 

  “时髦的脸”与“漂亮的脸”,在时尚圈里,当然前者是更高一级别的称赞。除了妆容,刘海儿可能是最容易让人改变的地方了,因为它位于脸部比较中心的位置。就连精心打扮的明星也很重视对刘海儿的打理,因为它能让她们的形象从土气瞬间变成时尚达人。

  如果你的脸型和五官稍微有些酷感,那么你就不能让整体造型太过单一,在刘海儿的位置加入柔软的弧度,会让你的脸型不那么生硬刻板,能为你增加不少亲近感。

  修剪准则

  1.修剪时,刘海儿的长度不能太短,以能遮掩脸颊的长度为标准。

  2.刘海儿处切记不能修得太毛,这样不仅不好打理,而且较硬的发质不容易与脸颊线条服帖,要保证整体的长度和线条感。[page]

  3.修剪刘海儿的手法可以采用纵向滑动修剪,这样才能够增强刘海儿发丝的流动感。
 

  发型参考:

  半扎丸子头。对于常年留刘海的人来说,半扎丸子头以前是属于我们居家发型,现在能够出街简直是件大快人心的事情,但是不是所有人都适合将脑门露出的半扎丸子头。如果脑门真的很宽,那么就要像达科塔这样,留一层刘海,再扎起来。

  刘海公主头。刘海也可以用来扎出造型感。过长的刘海,从中间分开,在脑后扎在一起,重点是要将头顶的头发抓蓬松。不要让头顶显得瘪塌,才能让脑门显得不宽大。

  编刘海。刘海过长的时候,将头发从一侧以8:2的比例分开,然后编成蝎子辫,编好后抓松,就不会显得脑门突兀了。

  浓密的斜分刘海。如果你是十分浓密的刘海,长长后你可以按照7:3的比例将刘海斜分,可以让你再坚持1个月左右的时间。[page]

  侧梳刘海。使用发夹是最方便的方法,但是怎样别发夹不会变成大妈,也需要一定的技巧,用吹风机将刘海吹蓬松后,用发夹将刘海和部分头发别在一起,不要全部夹住,才能有自然的蓬松感。
 

  夏季唯美盘发教程

  步骤1. 先简单的梳理一下头发,让头发保持柔顺,然后从右侧刘海往后拿起一小束头发,分成两股,下面开始编麻花辫啦。

  步骤2. 从左侧拿起一股头发,和上一步骤的两股头发一起编麻花辫,编完后再从右侧拿起一股头发加入继续编;

  步骤3. 重复上一步骤,不断从左侧加入头发编麻花辫,注意量的问题,不能太多也不能太少;

  步骤4. 编至两侧的头发全加入麻花辫为止,然后将还没编的头发全部集中起来;

  步骤5. 将集中起来的头发分成三股,要干嘛呢?没错,又要开始编麻花辫了;

  步骤6. 麻花辫往右侧编,和上面编的麻花形成好看的S形纹路,编的时候也要注意松紧情况,不要弄得一会大一会小哦,否则出来的效果就不好看了;

  步骤7. 麻花辫编至发尾,从橡皮筋扎好;

  步骤8. 将麻花辫往上绕起,发尾塞进里面,用发夹固定好。

  步骤9. 一款优雅又显气质的party盘发就出来了,特别显气质哦。

收藏 举报 分享 2018-07-19 15:36:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议