热巴能否继杨幂成为嘉行头牌?

  迪丽热巴当真是杨幂带红的吗?答案是肯定的,若是没有杨幂就没有今天的迪丽热巴。如今杨幂的《扶摇》落在晚间档收视率不如热巴的《1001夜》,嘉行两花被比较,热巴越发能抗收视大旗,恐超越杨幂地位?

  杨幂是迪丽热巴的贵人
 

  迪丽热巴出演《阿娜尔罕》出道,那时候的她浑身上下皆是异域风情,但完全没有人气。让她转型的角色是《克拉恋人》的高雯。真正走红是杨幂的《三生三世十里桃花》中的白凤九,也是此角色打开了她古装美女的戏路,凤九这个角色谁演谁红,但杨幂就是给了她。
 

  签约热巴的嘉行传媒前身就是杨幂工作室,顾名思义工作室的全部工作就是为杨幂的事业服务,杨幂为了赚钱将工作室升级为传媒公司,签约了不少新人,其中迪丽热巴是新人中资源最好的。
 

  当时的杨幂是一块金字招牌,湖南卫视和嘉行的合约;各路广告商和品牌代言都是冲着杨幂来的,当初没有她商业价值坐镇,嘉行就等于是刚起步的小公司,谁会多看它一眼?

  但无论接下什么资源都会分热巴一杯羹,出席商业活动或者发布会亮相,杨幂总会带着热巴,为其增加曝光度。以至于前几年总是觉得杨幂和她形影不离,即使《古剑奇谭》和《三生三世》也都凑在一起。
 

  从迪丽热巴数次接受采访来看,她总是在感谢杨幂对她的栽培。而且当杨幂被负面新闻缠身的时候她也是第一个出来为其发声的,但粉丝却劝她不要“蹚浑水”,着实让人寒心。[page]

  迪丽热巴取代杨幂?资历暂时还不够

  比起杨幂当年的爆红,热巴现在这种人气还真是差远了。你无法想象杨幂在《宫》之后的巅峰时期有多红,四小花旦商业价值最高的就是她。《宫》的收视至今还是一个记录,她25岁就是白玉兰视后了,两部作品入围金鹰奖,虽然她在电影行业尚未开花,但电视剧这边已是玩转到了巅峰。
 

  像《谈判官》是年度收视冠军,《三生三世》带红整个公司新人,《古剑奇谭》更是被称为“流量王国”,无论是旺男主,带货女王,成为《明日之子》的招商招牌,年度搜索指数no.1,年度话题榜no.1等等等等,这些热巴都望尘莫及,不止是热巴,90后流量小花和小生没有一个能跟她比肩。
 

  热巴主演的所有作品收视率跟杨幂相比还是相形见绌,电影票房就更不用提了。热巴目前的人气和资源确实很好,但跟杨幂比起来,只能叫“小花”,所以真正想要取代杨幂,她还需要走很长的路,至少要有一部像《宫》这种数据的作品。

收藏 举报 分享 2018-07-27 10:55:48

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!