焦俊艳和焦恩俊什么关系?两人并非亲戚

  有不少网友都误会焦俊艳是焦恩俊的女儿,那么焦俊艳和焦恩俊是什么关系呢?焦恩俊的女儿是焦曼婷,焦俊艳和焦恩俊没有任何亲戚关系。只不过焦姓在生活中确实是非常少见的。

  焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员,北京拾捌文化经纪有限公司签约艺人。荣获第31届中国电影金鸡奖最佳女配角提名。
 


 

  2009年出演电影处女作《肩上蝶》受到关注,2011年在爱情电影《失恋33天》中饰演冯佳期。

  焦俊艳2014年凭借在两部高人气作品——《幸福36计》、《心花路放》中的出色表现,以其阳光率真的本色演出,征服了无数观众,受到追捧。
 


 

  接下来,焦俊艳势头依旧不减,随后将有《奶爸的爱情生活》、《通天狄仁杰》、《遇见王沥川》、《平安岛》等作品播出,其作品均被业界看好并广受观众期待,这让焦俊艳成为娱乐圈最具潜力的大势女演员。

  导演宁浩对焦俊艳也给予了高度的肯定,评价她为拥有阳光味道的女孩,其身上带有的真挚气息实为圈内少有。焦俊艳这份率性洒脱,引来大量粉丝的称赞和追捧,成为对健康积极的价值观有着良好导向的偶像级人物。
 


 

  每个人都有着自己独特的魅力和美丽,不知道是不是金牛座给了她很踏实的性格,她的话总是会让身边的人感到窝心,她似乎很懂得怎样去接受别人的建议,并且让自己变得更好,那么多人爱着焦俊艳,似乎那就是一种可以支撑她走下去的力量吧。

  焦宜蓁和焦曼婷都是焦恩俊的女儿,但是都和焦俊艳没有关系。

  1995年9月5日,焦曼婷出生于台湾省台北市。她中学毕业于华冈艺校,从小喜欢模仿《还珠格格》等戏剧,面对镜头不怯场,因为喜欢表演,所以花了一段时间才说服父母,如愿得到他们的支持。

  她曾经出演过多部舞台剧,大学先后就读于辅仁大学和祟右影艺科技大学表演戏剧系,在上学期间与三美娱乐国际有限公司签约,成为该公司旗下的艺人。

  焦宜蓁1996年出生,焦恩俊女儿。父母离婚后,焦宜蓁及姐姐焦曼婷的抚养权归母亲。焦宜蓁及姐姐焦曼婷相貌都很出众。

收藏 举报 分享 2018-07-30 15:04:19

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……