焦俊艳开启自黑模式,采访回答太耿直了

  关于焦俊艳为什么叫炮爷,这和电视剧《青春集结号》有着直接关系,因为在这部电视剧中,焦俊艳获得了“炮爷”的称号,但是焦俊艳在采访中表示很喜欢这个名字!

  早前在焦俊艳的签名照中,因其“艳”字连笔的原因,乍一看与“炮”字不相上下,很容易让旁人错乱,这个拥有十级“自黑精神”的女演员,竟然酷酷的自爆为“焦俊炮”,被大家亲切的称为“炮哥”。
 


 

  《青春集结号》热播后,焦俊艳的微博成了民间段子手常逛的场地,但凡花点儿心思去了解她的微博,会发现焦俊艳的每一条微博都充满了浓浓的段子手味道,有哲理有内涵,与剧中的“嘴炮”叶多多不相上下,坐稳了她“炮哥”的称号。

  对于是否介意“炮哥”的称呼,焦俊艳毫不避讳,直率的说:“不会啊,大家这都是对我的昵称,只有喜欢对方才会用昵称,喊出的都是满满的爱。”

  焦俊艳曾经坦言,现在自己不需要潜规则上位,不过她很老实承认,“如果有一天命运安排或者生活所迫,我可能也会走那种路。但是我走现在这条路觉得很快乐。”
 


 

  谈及未来,焦俊艳也有自己的小野心,希望能跟好的团队合作获取好的经验,诸如郑晓龙导演便是她的伯乐,“他在剧组中对新演员非常宽容,让我增添了很多自信。我特别喜欢跟他聊天,晒晒太阳嗑嗑瓜子听他说话,每每获益良多。”

  对于别人利用绯闻炒作或者潜规则上位,焦俊艳也表示理解,“童年过得不大好的人可能会有这种选择。我在爱的环境下成长,没有什么缺失,我精神世界很强大。出道以来我也足够幸运,走的很顺利,有正的心走正的路。”
 


 

  在《法医秦明》中,观众看到了焦俊艳饰演短发爱动的法医角色李大宝。在《青春警事》中焦俊艳饰演的古静,也是她第二次饰演警察角色。在焦俊艳看来,古静和先前饰演的李大宝是完全不一样的两个角色,一个偏静,一个偏动。

  而为了演好有“超忆症”和PTSD的古静,焦俊艳做了很多功课,因为没有办法去借鉴或者体验,所以要阅读很多相关专业书籍,把这些信息点集合在一起,然后根据剧本的走向呈现一种表达。

  在《青春警事》中,以短发着称的焦俊艳还难得的拥有了以长发示人的造型。说到这个,她自己反而笑着说:“我自己都不太习惯自己的长发造型”,同时也很期待观众看到这一幕的反应。

  谈及未来的发展规划,焦俊艳也直言下半年正在拍摄一部关于卧底的电影。如果有合适的综艺节目,自己也会考虑。

收藏 举报 分享 2018-07-30 15:20:46

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……