《遇见王沥川》中焦俊艳居然带了牙套?你发现了吗

  焦俊艳的牙齿可以说是非常完美了,又白又闪亮,而且非常整齐,那么焦俊艳为什么要戴牙套呢?在拍摄电视剧《遇见王沥川》时,焦俊艳就是戴着牙套出演的,牙套可以矫正牙齿,焦俊艳自然是为了更整齐好看的牙齿才戴牙套的。

  当时焦俊艳戴的是透明牙套,有时候笑或者哭的时候,因为角度的关系才能看到,所以很多观众都没有注意到。
 


 

  《遇见王沥川》电视剧里的小秋比小说里更丰满更招人爱。有点儿小中二病,傻乎乎的又轴,善良无心机,傻白甜的恰到好处,一点儿都不惹人讨厌。

  这个角色既讨巧又真实,原来焦俊艳从四年前开始就有这种霸气撩的赶脚了,一看就是满脑子鬼主意,能自己把生活过得挺乐呵的姑娘,小处鸡贼大事上拎的清,笑容很有释放感。

  焦俊艳的出场方式很普通,在咖啡店打工的乡下小姑娘,虽然不起眼,可是优势在于神态灵动,只要一笑起来,眼睛弯弯的就特别有感染力,演小秋那种出身贫寒内心阳光的妹子很合适,还招人喜欢的傻傻的单纯,但智商绝对在线。人不犯我我不犯人!
 


 

  焦俊艳,作为杨幂、袁姗姗的同班同学被大家熟知的略晚一些,但她依然说自己算是幸运类型的演员,演员生涯从2009年开始,《肩上蝶》、《失恋33天》、《新编辑部故事》、《杜拉拉之似水年华》、《幸福36计》、《心花路放》、《陆垚知马俐》、《遇见王沥川》、《青云志》等作品中她一步步成长,一点点沉淀,一路走来作为演员,她不求自己未来有多么远大的鸿途,她说能有好的本子好的戏拍就足够了。
 


 

  在采访中被问除了演员这层身份外您还有其他想做的事情吗?

  焦俊艳回答:

  那还蛮多的,我觉得我不做演员的话我可以做很多可以让自己存活下来的事情,哈哈,我觉得我可以学,我爱学呀,我觉只要踏实专心的学每一个行业都可以白手起家(呵呵),其实我对理发很感兴趣,我虽然没有学过,我的助手就特别相信我,她就把把她的头发贡献出来,我就拿着剪子剪了起来,第一次剪的还不错,受到了一致的好评,给了我极大的信心。然后对裁剪也很感兴趣,自己也买了缝纫机,在家里学这些,有关宅的事儿我都喜欢干。

收藏 举报 分享 2018-07-30 15:30:39

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……