朱亚文焦俊艳火辣强吻?这场面太震撼了

  在电影《陆垚知马俐》中朱亚文和焦俊艳的出演十分精彩,那么这电影是朱亚文和焦俊艳什么时候拍摄的呢?据了解,《陆垚知马俐》于2015年开始拍摄。

  《陆垚知马俐》中炮哥焦俊艳对朱亚文的霸王硬上弓看红了观众的脸,不少网友不禁想问:“炮哥你这戏拍的嗨么?”没错!就是被牢牢的按在桌子上强吻了!画面太刺激,不敢想象!对比陆垚和马俐的漫漫长情,焦俊艳和朱亚文这一对儿简直就是一吻定终身,爽翻天!
 


 

  焦俊艳的突袭强吻+反桌咚,让不少网友艳羡道:“能做到这份儿上的,分明就是个爷们儿!”不仅闪速坠入爱河,还一不做二不休,跳过恋爱长跑直接步入婚姻殿堂,“执子之手与子偕老”,果真是爱情来得太快就像龙卷风,一个大写的甜蜜!
 


 

  前一秒自我介绍,后一秒床上切磋!焦俊艳进组第一天就跟素未谋面的朱亚文拍了激情戏,而且,不止于一条,焦俊艳表示:“进组第一天,拍了很多的激情戏,但是最后只留了剪影。”

  遗憾却也美好,想入非非,“实景”留给观众自己想象,不少网友开玩笑称:“原来俩人在床上认识的,好羞涩!”

  《陆垚知马俐》是由文章执导,王中磊、叶宁、林岗峰监制,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳主演的爱情喜剧电影。
 


 

  该片讲述了陆垚由于有严重的“表白障碍症”,无法向自己的“女神马俐”表白,不得不与她开始了一段“友情不甘、恋人不敢”的爱情长跑的故事。

  该片于2016年7月15日在中国大陆上映。

  2017年9月16日,文章凭借《陆垚知马俐》获得第31届中国电影金鸡奖导演处女作奖。安巍凭借《陆垚知马俐》获得第31届中国电影金鸡奖最佳录音。

  朱亚文饰演的赵奔是陆垚的大学同学、死党,编剧,情场高手,和陆垚一起撸串、看球赛、鼓励陆垚追他的女神马俐,对假小子方灰灰一见钟情,刚见面就“一吻定情”,刚交往就火速“闪婚”。

  焦俊艳饰演的是方灰灰,马俐的闺蜜,古灵精怪,与马俐分享彼此的情史,讨论爱情中的论题。对赵奔一见钟情,不仅分开一秒就“想得不行不行的”,更是抓住一切机会拥吻“秀恩爱”。

收藏 举报 分享 2018-07-30 15:39:50

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……