快手王者荣耀纯白是谁?王者峡谷里最暖的歌者

  在快手上,王者荣耀纯白和骚白是最受欢迎的,但是很多人都没有看过二人的真正面目与照片,最近纯白和明星张馨予在斗鱼直播的平台亮相了,纯白曝光了自己的面目,好帅的一个小哥哥。


 

  纯白堪称是王者峡谷里最暖的歌者,音乐世界里最秀的诸葛亮,现在也是正式入驻斗鱼直播平台了,纯白真的挺帅的,网友喊话骚白,这辈子还能等到你露脸吗?

  王者荣耀纯白,斗鱼直播签约主播,直播间ID:988,纯白原是快手红人,有着“超级暖男之称”,快手号:chunbai888,有着国服最强诸葛亮之称,于2017年7月27日宣传跳槽斗鱼直播,好兄弟是王者荣耀骚白。


 

  纯白在与众多粉丝交流的时候,总是自称白弟,十分谦虚,丝毫没有网红大神的架子,粉丝们也乐于和这个“最不像一哥的一哥”一起玩,而且还有不少粉丝为纯白取了很多非常好听的昵称:暖男,大白等等。

  纯白是一位王者荣耀的主播,也是王者荣耀的大神级中单,他对法师类英雄极为擅长,干将嬴政,还有比较冷门的墨子,都是他的拿手好戏。


 

  而他更着名的,就是他的国服第一的诸葛亮了,诸葛亮在游戏中也是比较强势的法师,大家也都知道,在游戏中越热门的英雄打榜越难打,能把诸葛亮这种热门中单打到国服第一,纯白的实力可见一斑。[page]

  纯白在快手坐拥上千万粉丝,他的视频平均单条播放量已经突破了千万大关,他发布的每一个视频都堪称精益求精,不管是配乐还是台词,以及视频游戏内容,都非常走心。


 

  在这个浮躁的大环境中,已经很少有人能像他这样不忘初心,哪怕成为平台一哥级的大神主播,依然能一如既往地为大家带来精彩的视,在平时的直播和视频中,纯白也始终以温柔阳光的暖男形象出现在大家面前。

  纯白首秀如约开启,加上有女神的助阵,所以他直播间的热度达到了1150万左右,这真的是很高了,粉丝们纷纷发送弹幕,希望得到纯白的翻牌。因为纯白在整个首秀过程,会给粉丝送出福利,所以大家也都跟打了鸡血一样。


 

  纯白最擅长使用诸葛亮、墨子等英雄,但女神张馨予貌似第一次玩游戏,所以特别坑,网友们都建议纯白举报她了,但纯白和骚白一口一个“馨予姐姐”叫着,感觉很暖心,看得出来两人情商很高。

  在27号的时候,纯白突然宣布要转会到斗鱼,首秀定在29号,首秀除了要送出100万元的礼物以外,纯白还邀请了女神张馨予给自己助威。

  而且最重要的是,纯白终于露脸了,粉丝们都激动的不行。大家可以看得到,纯白还是很帅气的,白白净净的帅气小鲜肉一枚,但是骚白却说自己比纯白帅,不知道大家怎么看呢?

收藏 举报 分享 2018-07-30 09:48:03

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议