鹿晗用热巴保护关晓彤?两人其实早就暗示澄清过

  很多人都指责鹿晗用热巴保护关晓彤,事实上并非如此,被节目组炒cp两人也很无奈,在微博中采访中都暗示澄清过两人是没有可能的,但是当时并没有人关注到。所以并不存在鹿晗用热巴保护关晓彤这一说。

  当时迪丽热巴更博晒自拍,配文一句“散发着单身女子的清香”正式澄清了她与鹿晗的关系,也终于终止了她从参加跑男至今这几个月以来与鹿晗的绯闻。
 


 

  其实关于鹿晗热巴,大家早就应该认清现实,《奔跑吧》这档真人秀节目最擅长的就是利用cp炒话题和收视率,鹿晗热巴虽然在节目里表现的很甜蜜,但私下里俩人充其量就属于相交甚好的朋友罢了。

  虽然俩人在跑男中有些细节和私下互动可能会让大家产生俩人已经在一起的幻觉,但是迪丽热巴选在了七夕情人节这一天为自己正名单身,看来她和鹿晗确实没什么恋情关系,并且其实鹿晗也早已多次给暗示,只是大家从来没有相信过而已。
 


 

  在跑男热播时,曾有一段时间鹿晗热巴“是否假戏真做了”是全网最热的话题,从那时起鹿晗的微博就屏蔽了热巴相关消息,并且在跑男结束后,在约吧大明星节目里李晨也曾多次调侃鹿晗是单身狗。除此之外,鹿晗也曾在微博中几次暗示自己是只单身,与热巴并无恋情关系,7月21号时鹿晗曾更博晒照,其中照片中有一只狗狗,其实鹿晗已经在证明自己只是个单身狗而已。

  近日,有网友留言鹿晗,问道:“为何娱乐圈女孩子这么多,却偏偏独宠关晓彤一人?”鹿晗直接霸气回应:“我觉得女孩子吸引男孩的最致命一点,不但是颜值还有才华!”
 


 

  不过鹿晗说的没错关晓彤确实是一个多才多艺的女孩子,不仅在影视圈,在歌唱方面也很有天赋!

  她不止一次的登过春晚的舞台,在春晚的舞台上大放光彩,而且琴棋书画样样都会,难怪鹿晗不追别人就追她!

  曾经的关晓彤凭借一首《酒干倘卖无》感动了所有人,让大家无不喜欢她的歌声。对此这样多才多艺的关晓彤你们喜欢吗?

  明星们作为公众人物,自己的一举一动都要被窥视,几乎没什么隐私。谈个恋爱是不容易,不仅会被diss,甚至事业也会受到影响,这也算是当明星的一种代价吧。既然选择了就要有接受这种现实的准备。不过还是希望大众能给明星们一个私人空间,多关注他们的作品,少关注他们的私生活。

收藏 举报 分享 2018-07-30 16:48:06

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……