快手李明霖是怎么火的?音乐小才子如今却被官方处罚

  快手李明霖算是一个很有才的音乐人,为不少人创作过单曲,而且还是一个主持人,几乎每一个大网红的活动都是李明霖主持的,如今李明霖快手账号被冻结,粉丝们也是表示怀念锤哥,那么李明霖为什么叫铁锤哥呢?


 

  李明霖来自辽宁辽阳,因为外形帅气担任范思威歌曲《来生不分手》的MV男主角,后来李明霖也相继推出很多歌曲和影视剧,但都不温不火,而很多人认识他,是因为他的网络直播,他幽默搞怪的风格吸引了很多人,由于李明霖在直播或者录视频的时候喜欢叫自己李铁锤,所以网友们都叫他铁锤哥了。

  李明霖毕业于北京现代音乐学院,如今则是集演员、歌手、音乐制作人等多重身份于一身,在娱乐圈也是小有名气,受到很多网友的追捧,我们所熟悉的明星李宏毅就是他的弟弟,据说,李明霖的家庭背景也很雄厚。


 

  他曾前往韩国当过练习生,后来参加了2010年的快乐男生,但止步于全国300强,不过却加入了“F.M”组合,2013年,参加东方卫视选秀娱乐节目《中国梦之声》的比赛,获得全国42强,先后推出单曲《好男娃》、《如果爱》,成为深受网友喜爱的歌手。


 

  李明霖是因为演唱东北版的《baby》而走红,后来因为在yy直播上幽默风趣的主持方式而圈了不少粉,后来,李明霖还登上了《我想和你唱》节目,和凤凰传奇合作,引起了很多的注意,就连韩红老师也对他赞赏有加,也让很多人认识到了他的才华。[page]

  李宏毅与李明霖是亲兄弟,但是两人去却不是同一个民族的,这点挺让人疑惑的,李明霖的民族写的是朝鲜族,而李宏毅百度百科写的是汉族,不知道是不是百度出错了,李明霖曾经自己说过爷爷是韩国人,那么他是朝鲜族就是真的了,只是李宏毅为何是汉族,确实令人费解。

  对于李明霖这个人来说可以说非常的有能力,众所周知猫妹妹的火就和他有很大的关系,如今的他在快手网红中混得风生水起,直播的时候也是十万多人的观看,但是谁也没有想到如今发展这么好的他也是遇到了麻烦。

  那就是在直播间讲错了话,刚开始的时候李明霖也是没有把他当回事,还与网友们进行了争辩,但是没过多久的李明霖就公开的道歉了,随后官方也是进行了处理。

  可以说对于李明霖的这次错误也是他有点飘的原因才有今天的,都知道最近的李明霖频繁的参加各大网红活动,人气方面有了质的提升,对于他的这次错误刚开始也是没有太在意,但是后来随着事件的发酵也是不可控了,如今对他的账号拥有的冻结已经是最好的结果了。

  随后花妈开播一直在哭,之前开播人气都是只有几千,但后来人气达到10W+了,真的是太厉害了,花妈一直在哭,说心疼自己的儿子,有好多网友评论:“等锤哥回来”“锤哥一定会回来的”。

  但是也有好多网友评论“官方做的对”“支持官方”随后花妈就讲了讲她年轻时有多不容易,为了让自己的儿子过的好一点,她白天晚上都打工,一天只休息四个小时,李明霖账号被封你们怎么看待这件事呢?

收藏 举报 分享 2018-07-30 14:55:10

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议