女生手臂赘肉多看起来很壮,五个动作打造纤纤手臂

  手臂上的赘肉很多,即使下半身很瘦,但是整个人看起来还是有些壮壮的,对于女生来说,被别人说自己壮简直扎心!那么手臂上的赘肉怎么瘦,具体的方法是什么?
 

  一、屈肘拉伸

  自然站立,挺直上身,双手轻握拳头,向前伸直。曲起右手,将右手手腕贴着左手手肘,用手臂的力量用力向右肩膀压去,直到左手臂接触到右肩膀,然后保持这个姿势15秒,再恢复到开始动作。然后换左手重复练习,每侧手臂练习到酸累为最佳。

  二、臀桥手臂弯曲锤

  臀桥这个动作大家都知道吧,双腿弯曲撑在地上,然后躺在垫子上,臀部翘起,身体保持一条直线,然后双手都握住哑铃,向下弯举然后再伸直。

  三、反式桌子

  坐在地板上,双脚弯曲,双脚贴在一起,双手在后方,放在肩膀下方。吸气预备,吐气双手推地板,身体自然到平行地板,像一张桌子,停留5秒,手肘弯曲,身体回到地板,反覆5次。
 

  四、深蹲手臂弯曲

  双手握住哑铃,然后双腿岔开一点,上半身挺直腰背,接着做深蹲的动作,然后再起身的是偶将手臂进行弯举动作。

  五、椅上肩臂式

  坐正于椅子上三分之一处,挺直腰背。左手肘弯曲,左手掌贴住右边背部,右手握住左手肘处,调整手臂位置,双臂尽量外扩,停留做深呼吸。还原,换手再做一次。左手上举,手肘自上向后弯曲,右手由下向上,绕过背后与左手互握,尽量扩胸挺腰,停留做。还原,换手再做一次。
 

  饮食注意

  1.不吃油腻高热量食物

  高热量的食物是很容易导致身体的代谢降低的,对身材是很有影响。

  2.不吃太多

  吃太多也是回导致身体的消化不良让食物堆积在体内变成脂肪,

  生活中注意的事项

  1.不要总是保持手臂一个动作不变,这样是最容易让手臂的血液不循环呢。

  2.不晚睡是对身体排毒最好的,每天早睡早起让身体保持健康的状态帮助减肥。

收藏 举报 分享 2018-08-03 16:29:38

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着