有效美白的方法大揭秘,想要亮白肌肤就要做到这些!

  女孩子都想让自己的肌肤看起来又白又嫩,尤其是在炎热的夏天,白嫩的肌肤让你看起来更加有活力。不过有些人天生就是黑皮肤,你知道这样的肌肤该如何美白吗?你了解美白的方法有哪些吗?
 

  1、如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤,以保护肌肤。

  2、每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2—3小时擦一次。而游泳时也应涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。

  3、暴晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。 晒后还可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。

  4、面部补水。水是排毒过程中的介质,想要排出黑色素一定要记得补水。平常除了做日常的护理以外还可以定期做面膜,如果有条件可以到美容店做spa哦。

  5、用美白精华。美白精华也是一件需要长期使用的护肤品,短期内出效果的精华我建议你不要买,因为很可能会是汞超标产品。一般美白精华坚持一个月就开始出效果了。[page]

  6、一定要喝水,给肌肤补充充足的水分,才能让肌肤保持水润白皙的状态,每天早上必需喝上一杯水。要是觉得白水口感不好,可以在水中加入蜂蜜和柠檬汁,做成蜂蜜柠檬温水来喝,美白功效更显着。
 

  7、美白清洁面膜的双重呵护。含有植物美白成分的面膜不仅可以起到二次清洁的作用,同时也可以通过水分的迅速渗透而达到收敛和美白的作用,如果你以往用的只是普通的面膜,不如把它换成特殊的美白功用的清洁面膜吧!

  美白小妙招:

  每天喝一杯西红柿汁或经常吃西红柿。西红柿富含维生素、苹果酸、柠檬酸等成份。西红柿中主要的营养就是维生素,其中,最重要、含量最多的就是胡萝卜素中的一种-番茄红素,据说它能清除自由基,保持皮肤细腻。那些维生素能减少黑色素的形成,可以很好地治疗雀斑。

  取少许面粉和蜂蜜、牛奶混合调匀,洁面后,将调制好的面膜敷在脸上,等到15分钟左右,就用温水把脸洗干净,然后抹上护肤水儿,就可以了。牛奶有美白的功效,把牛奶敷在脸上不仅可以美白,还可以嫩肤。蜂蜜是十分滋润的东西,敷在脸上可以滋润肌肤,美容养颜。

  柠檬美白。准备一个新鲜柠檬,每天喝一杯柠檬水,就是怎样才能快速美白的小妙招哦,坚持半个月你的皮肤就会越加白皙。晚上清洁完皮肤后,把柠檬水涂抹在脸上,敷5分钟用清水洗去即可。柠檬富含维生素C,有很好的美白功效。

  去黑眼圈。一般星期二都容易产生黑眼圈,要想解决这个问题,可以用冰冻过的牛奶,倒在纱布上,然后用来敷眼10分钟左右,间隔15分钟后再敷一次,这样做可以消除眼睛疲劳和减少眼部皱纹。

  其实最简单有效的美白方法就是早睡早起,坚持运动。少在烈日下活动,正午阳光最热的时候最好不要出门就可以美白。

收藏 举报 分享 2018-08-03 10:38:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议