邓伦谈起迪丽热巴一脸娇羞 二人有机会在一起吗?

  邓伦出道以来合作过不少女神级的人物,但在历届合作对象中,最配的还是和迪丽热巴,很多人都希望二人在一起,邓伦迪丽热巴有可能吗?据悉,二人现在都在事业奋斗期,小编觉得希望不大。

  那么,邓伦迪丽热巴如何评价对方的呢?
 


 

  邓伦最近接受一个采访时侃侃而谈、轻松自如,只是被问及“得知合作新剧《一千零一夜》的女主是迪丽热巴时”,邓伦秒变害羞,他只说了四个字“恩,特别好”。

  为什么邓伦会给她如此高的评价呢,而且当一个人的回答言简意赅话特别少时,他往往说出的是真心话而不是恭维的语言,这么说来邓伦想必十分关注热巴。
 


 

  而迪丽热巴则用康乃馨形容邓伦,“其实剧中角色跟他本人反差很大,生活中的他有亲和力,很爱笑,也非常温暖”。看来,两个人对对方印象都不错。

  出生新疆的迪丽热巴非常的有异域风味,长相甜美,身材也是一级棒的,从《克拉恋人》饰演高雯这一个角色开始红火,后来更是合作过非常多的男明星,迪丽热巴可以说是妥妥的一枚男神收割机了。
 


 

  但是和这么多的男神合作过,迪丽热巴没有和任何人擦出火花成为男女朋友,虽然有几个男明星表达过对迪丽热巴的喜欢,但是还是没有在一起,据悉,热巴十分有事业心,现在一心专注奋斗,爱情这事未来再说。

  有记者曾问迪丽热巴现实中的择偶标准是什么?迪丽热巴直言,在现实生活中,自己比较喜欢只对自己一个人暖的人,他只对一个人好,我犯的错误他都会原谅,而其他人犯错误,他都会骂。

  尽管要求只对自己好,但是,迪丽热巴还希望男生的品质一定要孝顺而且有上进心,迪丽热巴认为善良是最重要的。
 


 

  热巴还大方分享自己的爱情观,在她看来,势均力敌的爱情就是最好的爱情,两人在一起时,能够让大家觉得两人天生一对十分般配,两人分开时又可以有各自的闪光点,自己的长处能够不被对方的光芒所覆盖,双方要互相扶持鼓励,一步一步的走到白发苍苍,这才是自己想要的爱情。

  热巴自出道以来,就堪称为娱乐圈的“劳模”,四年以来没有休过一个假期。希望她能在停下来的时候收获一段浪漫爱情。

  小姐姐人美心善又事业有成,相信不久的将来一定会找到属于自己势均力敌的幸福。

收藏 举报 分享 2018-08-03 16:41:44

2个评论

哎哟,这两个人真的配一脸
两个人很配啊

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我