适合鹅蛋脸的几款刘海,让你拥有百搭气质!

  鹅蛋脸一般被认为是最美的脸型,可能很多人都会觉得脸越小越好,越尖越好看,但其实,鹅蛋脸不会很圆,但也不会很尖,会显得女生比较有气质,很多自然的美女,一般都是鹅蛋脸哦。那么鹅蛋脸在选择刘海的时候,应该选择什么样的?

  
  一九分斜刘海
  
  弧形的刘海看上去就很清新自然的味道,与女生的脸型也是十分相配的,日常散着头发或者扎马尾,绝对都是美女的造型的哦。
  
  四六分刘海
  
  长发搭配这款刘海也适合鹅蛋脸女生,四六分刘海让鹅蛋脸更加明显了,一侧的头发与脸颊亲密接触,打造出具有弧线美的脸蛋儿,配上一抹微笑真的是美如天仙了,要是可以搭配一对耳钉佩戴更加不错哦!
  
  中分
  
  鹅蛋脸的女生脸型完美,非常适合中分发型。在打造这款长直发发型的时候,可以选择中分,搭配精致的妆容,十分女神了。
 
  
  不规则空气刘海
  
  不规则空气刘海搭配鹅蛋脸,不需要刻意打理,营造出随意清新的感觉,也是挺特别的。再搭配上中长卷发,瞬间就提升迷人气质。
 
  
  稀薄的齐刘海
  
  鹅蛋脸选择一款直发发型,又长又黑的头发披散在背后,与稀薄的齐刘海结合后,时尚淑女气质完美显现,会显得有一种青涩感。
 
  
  无刘海
  
  因为鹅蛋脸的脸部线条本就完美,所以不用刘海鹅蛋脸也能很好看,而且很多鹅蛋脸女明星也喜欢露全脸,各种无刘海盘发、扎发,露出一张漂亮的鹅蛋脸,也是美的享受。
收藏 举报 分享 2018-08-04 00:28:37

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着