王祖蓝的快手号是多少?化身为美食主播将迎来快手首秀  

  对于明星来说,出现在快手也是属实不易的,此前王祖蓝仅用了两天的时间,在快手涨粉600万,但是明星本来就忙,王祖蓝也是很少更新自己的作品,那么快手王祖蓝直播过吗?


 

  并没有,但是在8月5日,晚上八点半,王祖蓝将会直播半个小时,看来快手上的大网红,将会开启一场刷礼物的大战了,毕竟谁都想蹭这个热度的,而且散打哥已经发了微博宣传了,王祖蓝的直播间貌似会礼物不断讷!

  快手王祖蓝的ID叫做:王祖蓝,直接搜索就能搜到的,王祖蓝发布作品表态,称自己将会在本周日的晚上8点30分,出现在快手直播首秀,带老铁们吃香港的美食,也就是说王祖蓝将在快手开播,化身为美食主播首秀了,咱们敬请期待吧!


 

  小巧可爱、多才多艺的王祖蓝因为参加《跑男》系列娱乐综艺节目而被广大的内陆观众们渐渐熟知,知名度大涨,快手官方和跑男节目组的关系还是相当的熟悉的。

  此前王祖蓝入驻快手,在平台内无任何推广的情况下,1小时内粉丝突破200万,单条视频播放量超过1000万,快手强大的人工智能分发系统,能够迅速抓取优质内容,并精准地推荐给感兴趣的用户。


 

  如此迅猛的涨粉速度,王祖蓝也被快手老铁们戏称“最快的男人”,目前,快手的日活跃用户数超过6500万,每日上传的ugc视频量超过800万条。

  如此看来,顶级综艺节目《奔跑吧》加快手的超级流量促成这个现象级事件似乎也在常理之中,而快手5亿用户中90后用户占87%,00后用户46%,明星入驻快手实则是进入了全新巨量的年轻人社交平台。[page] 

  明星入驻快手,普通用户是否会受到影响?快手多年来主要界面无明显变化,从不强推某位明星或者高粉主播,不断更新完善的强大算法,只会给用户推荐感兴趣的内容。因此,快手是给所有人开放的平台,无论明星还是素人,每个人都可以在快手记录和分享生活。


 

  王祖蓝原先是签约的TVB,但是在TVB中的一直是不温不火的发展,要说真正的走红,应该还要从他到内地的市场发展说起!

  在香港发展不利走,转投内地参加了一档节目——百变大咖秀,凭借节目中的搞笑表现,迅速吸粉不少,并且成功的定位了自己的发展路线!

  在2014年,加盟了中国最火的综艺节目——奔跑吧,兄弟,借此节目王祖蓝才算是真正的走红!随后王祖蓝又迎来了自己的另外一半——李亚男,在天时地利人和的情况下,成为了一名当红的艺人!

  虽然没有俊朗的外表,但是通过自己的努力,证明了自己的才华,再加上低调的性格,这绝对是值得我们去学习的!

  虽然王祖蓝已经有相当的知名度了,但他依旧是个很谦虚的人,经常听到有喜剧界的前辈夸赞他。就连祖蓝自己也说,常听到别人说他可以接班志伟哥、接班星爷,搞到他自己压力好大。

  可能也正是因为这样,祖蓝从不觉得自己红。其实和那些巨星相比,他更愿意做一个陪伴观众成长带给观众欢笑的人。除了坦言自己有压力之外,祖蓝一点不介意地拿自己的身高来自嘲,他说自己矮,而且不帅,做明星的很少有几个会像他这样清醒,不犯“王子病”就已经不错了。

收藏 举报 分享 2018-08-04 14:34:04

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议