明日之子2第六期杨幂去哪了?九大厂牌终极站与其在会

  在《明日之子2》第六期的比赛中,杨幂并没有出现,很多网友表示为什么大幂幂没来,其实在第五期的节目最后的时候,她就有说到,会在九大厂牌的终极站中等待着选手,所以杨幂会在下一期出现的,杨幂没来,网友表示挺可惜的,毕竟有很多人是冲着杨幂看节目的。


 

  自从12强名单正式公布后,不少网友连连惊叹担任"厂牌星推官"的杨幂眼光超独到,虽然一众选手竞争非常激烈,但她在节目最开始所挑选的4位"天选之子"中有3位都晋级了,命中率之高堪称神算子!现在杨幂选的四位选手,有三位晋级了九大厂牌。

  第一位是厂牌级别的数据流量——斯外戈,早在参赛前,他已是拥有超过500万粉丝的流量红人,每次开嗓总能收获杨幂的N连赞,表演时总有超强气场征服全场观众,魔性甩手舞还一度引起全场跟跳,最后也不失众望,斯外戈凭借着超高粉推人气成功入围9强。


 

  第二位是厂牌级别的独特嗓音——田燚。习惯在黑暗中唱歌的田燚,是杨幂最为担忧和疼爱的选手。

  杨幂称田燚贵在"没有技巧",是在所有选手中和她个人感情最亲近的孩子。从新手战时的《你》,到升级战时的《我我》,再到此次组合战的《他他他》,田燚在几期节目中所展现的非凡实力也是一再证明杨幂的好眼光。


 

  最后一位是厂牌级别的独特音乐性,黄翔麒,凭着极具金属感的磁性嗓音,被花花形容为赛场上的"霸王龙",唱rap燃爆全场,看完他的表演连杨幂也大喊"被杀到了",作为公认的大魔王,黄翔麒轻松入围9强。

  至此,杨幂作为厂牌星推官所挑选的三位"天选之子"黄翔麒、斯外戈、田燚成功晋级,个个实力不俗,让其他星推官们赞口不绝。[page] 

  杨幂"稳、狠、准"的独到眼光向来备受赞誉,不论是当初挖掘迪丽热巴,还是现在推选厂牌级别的优秀选手,这有赖于杨幂一直以来对新事物的敏锐触觉,和处女座标配的细节控性格,也是她后来成为了云米净水器代言人的最重要原因。


 

  杨幂在《明日之子》很轻松,在第二季中我们可以看到她跟何炅几乎处于相同的位置,第一季中作为美颜赛道的她也并没有受到很多观众排斥,因为去年杨幂风头正盛,《三生三世十里桃花》和《翻译官》的大火,让整个嘉行可以横着走,而杨幂则作为核心,成为一块招商的金字招牌。

  去回顾第一季中,《明日之子》拿到的代言和广告有好几个是跟杨幂有关的,例如当时杨幂就是雅诗兰黛的代言人,招商就是赚钱,杨幂自从在嘉行变成流量女王之后俨然成为一个行走的ATM,再加上她是腾讯视频VIP代言人,可以说是顺理成章非她不可。

  杨幂才是去年《明日之子》中热度话题最高的星推官,她自带高流量,跟郑爽一样是热搜常客。而且当时的她极有观众缘,这个可比粉丝群的作用更明显。

收藏 举报 分享 2018-08-04 08:54:31

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议