提升个人气质的色号大盘点,让你拥有亮白好肤色!

  哪些颜色的口红提升气质?这是好多的女孩子心中的疑问,因为有些口红的色号比较显黑,不敢轻易涂抹。那么小编今天就来说说能提升气质的口红,想了解的话就赶紧戳进来看看吧!
 

  显摆提升气色的两个色号

  暖黄肤色:暖粉调的珊瑚色系。如果你和小编一样,肤色是暖黄色,则需要利用唇膏来提亮肤色!暖粉调的珊瑚色系唇膏你值得拥有,平常化妆的时候用,让你元气满满~

  冷白皮:玫红色和红色系。肤白的妹子一般可以驾驭很多唇色,其中小编推荐的是玫色和红色系,超显气质,而且衬得皮肤很好!喜欢淡妆的MM可以尝试裸色、橙色。白,就是酱紫自信!

  口红的挑选原则:

  清纯可爱型:选择以粉彩为主的淡雅色系,如粉红、橘红等,能很好地流露少女的纯情与活泼,切忌浓艳和强烈的色彩。

  艳丽妖媚型:选择大红、紫红的口红,冷艳剔透,散发热情性感的魅力,独立、有野心、有魄力、有教养、漂亮、有吸引力。

  高雅秀丽型:选择玫粉红、石榴红或姨妈红的口红,成熟柔美中又予人知性、优雅的高贵感觉。

  适合的肤色

  1、白皙肤色:

  适合颜色:明亮、鲜艳的颜色,如,大红色、橘红色、枚红色等。

  雷区:裸色系、棕色系[page]

  2、自然肤色

  适合颜色:珊瑚色系、暖色调,如珊瑚粉红、亮橙色、西柚红等。
 

  雷区:桃红、紫红等冷色系

  3、小麦肤色

  适合颜色:饱和度高的橘色系和红色系、与唇色相近的裸色系

  雷区:粉色系、荧光色、中性色

  推荐:

  Dior 魅惑变色润唇膏(#粉色)

  这款的包装就很有少女心啊,粉粉嫩嫩超可爱看着就想带回家。与此同时,特别重要的是它还有SPF10的防晒值,并且颜色会随着人体体温和唇部的干燥度而变化,唇部干燥就是深粉红,唇部湿润就是淡粉色,特别滋润,涂上感觉很舒服。

  纪梵希 小羊皮303

  Givenchy高级定制系列,奢华精致,颜控必败!!珊瑚色,亮而不艳,显白,色彩饱和度高,非常滋润,遮瑕效果很好,甚至涂的时候可以不用打底。涂一层效果偏粉,两层效果偏橘色,都很好看1

  YSL唇釉#12

  大名鼎鼎的斩男色啊!!颜色水红或是草莓色,春天的颜色,非常适合·软妹们的日常。且所有肤色都适用,涂上后轻盈不厚重,成膜后会越来越红,玻璃感十分明显,持久度高,不容易掉色。

收藏 举报 分享 2018-08-05 15:17:40

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议