聂远和刘亦菲之间发生过什么?

  关于聂远与刘亦菲的关系受到不少粉丝的关注,据了解,聂远和刘亦菲确实是没有关系的。不过却有一个消息称刘亦菲的一句话耽误了聂远的演艺事业。但是至于这个消息是否属实已经无从证实。

  据说在张纪中版《神雕侠侣》筹拍之初,男主“杨过”最早定的是由聂远出演,当时连定妆照都已经出了,谁知刘亦菲却表示自己跟黄晓明搭戏更有感觉,而当时“小龙女”一角已经确定由刘亦菲出演,张纪中便听从刘亦菲的建议将聂远换成了黄晓明,聂远也因此错失了一个大红大紫的机会。
 


 

  记者联系聂远的时候,他表示并不为自己的退出后悔,反而坦言,自己的退出是种好事。

  因为“该剧组确实存在很多的内幕,感觉选角不是在公正的情况下进行的。这部戏太复杂,已经违背了拍戏的初衷,剧组人员已经没有创作的态度,很多做法不是正常的演戏方式,已经变味了。在这样的环境下,觉得我没有办法演好这个角色”。

  选角风波已经过去了多年,黄晓明、聂远这俩个当年的小生如今也有了妻子,有了孩子。俩人现在谈及双方的关系时,都表示过去的就不想再次提起。尽管聂远因为这个角色失去了晋身一线的机会,但他的演技与努力是有目共睹的,从最近热播的《延禧攻略》中我们也能看出来。
 


 

  聂远是上海戏剧学院表演系毕业的,出道即获得如此成功实在难得,而随后他又与王庆祥、杜志国等一众老戏骨合作电视剧《天下粮仓》饰演“少年乾隆皇帝”,虽为配角但已经崭露头角。

  随后2002年他又参演《大唐情史》在剧中饰演“辩机和尚”,依旧是与老戏骨唐国强合作,虽然稚嫩但演技还是值得肯定的,由于角色的关系他成为禁欲系男神的代表。

  而真正让观众印象深刻的还是2003年,聂远参演古装剧《隋唐英雄传》饰演英俊洒脱的“冷面寒枪罗成”,从刚开始的呆傻,到后来一把银枪闯天下英雄气概,随最终深陷泥潭惨死,只留下一杆银枪,依旧让印象深刻,如今提到“罗成”大家都会想到他。
 


 

  而同年的另一部戏他也相当出彩,就是他参演古装电视剧《倩女幽魂》,他在剧中饰演“七夜圣君”,虽然依旧是配角,但“七夜”这个亦正亦邪的人物依旧让他刻画的有血有肉,而帅气的古装扮相也为他赢得了“古装剧第一小生”之称。

  此后聂远连续发力,一连主演《汗血宝马》《京城四少》《贞观长歌》《壮志凌云包青天》等多部古装剧,皆取得了不错的成绩,风头正盛的他被媒体评为“中国新四小生”,与黄晓明、佟大为、印小天齐名,星途一片光明。

  而且不止观众对他非常认可,他还凭借古装电视剧《汗血宝马》获得第第五届“大众电视双十佳”“十佳演员奖”,演技也得到进一步的肯定。

收藏 举报 分享 2018-08-05 17:41:11

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小道士

来自你身边的狗血情感故事,扎心了,老铁……