谢娜新歌《娜就是快乐》上线,歌词自曝快手ID账号,关注走一波

  现在网络上很多短视频就很火,比如快手。据悉,当下很多明星入驻了快手,其中就有女神谢娜,一时间大家都在关注她,谢娜还时常在快手上发发视频,分享快乐。或许你还不知道太阳女神的快手ID,那么今天就告诉大家。
 

  没错,那个每周六晚在湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》中给全国电视观众带来欢乐的“太阳女神”谢娜真的入驻快手啦!作为国民短视频APP的快手,继成为《快乐大本营》节目的首席官方合作伙伴之后,再度成功牵手“娜姐”,通过短视频的形式记录她的日常生活,在快手平台上给众多快手用户带来快乐。谢娜也在《快乐大本营》的节目中,向全国的电视观众公布了这一消息。

  太阳女神”的感召力果然非同凡响,刚刚入驻快手平台仅一天,谢娜在快手的官方帐号就已经收货了710多万的粉丝,其所发布的第一条短视频更是已经获得3000多万的播放,收获了近200万的点赞以及30多万的用户评论,刷新了明星入驻快手的各项数据记录,并且各项数据仍在不断攀升。
 

  普通人在快手上的名字都是限时注册,而娜姐的账户名居然是谢娜666,这让许多粉丝们都认为娜姐会在快手上留下自己搞怪的一面,说不定还会和张杰一起出面,也会有快乐家族的出现。谢娜的搞怪性格可是让很多人都知道了,她在《快乐大本营》上不按常理的作风让很多人都对她有了深刻印象。即使是这样,她还几次获得了最受观众喜欢的主持人,这样的荣耀真的收让人羡慕。

  作为快手上最被看好的女明星,也被官方选为主题曲的演唱者,在最新一期的《快乐大本营》里,谢娜还亲自演唱了这首歌,名字叫做《娜就是快乐》,歌词里谢娜还出现了娜娜的快手id:1004679851,我们的娜姐也是有心了啊。[page]

  《娜就是快乐》部分歌词

  笑容的保鲜期多久呢

  我说它是不会过期的

  坚持到底是什么呢

  我说它是忠诚的守卫者

  听 暴风雨呼啸而过

  企图打断我优美的歌

  我 倔强的迎着风

  带着不畏洗礼的执着

  娜就是我的快乐

  娜就是我的快乐

  亲吻这一秒 阳光的倾落

  随意的眨眼 便是完美的定格

  分享到世界每个微小的角落

  娜就是我的快乐

收藏 举报 分享 2018-08-05 10:48:31

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议