2018下半年流行发色,你准备好了吗?

  如今已经进入18年的下半年,随着时间的发展,很多事情都会发生变化,比如发色。即便是一年,上半年和下半年流行的也会有很大的不同,下面就来说说下半年流行的发色,马上也换季了,赶紧选一款吧。
 

  北极星色

  年初被美剧《天赋异禀》中的北极星小姐姐带火的发色!

  是一种比较冷艳的墨绿色,相当吸睛的颜色,如果觉得整头的墨绿色hold不住的话,选择挑染,当然如果你喜欢更仙更飘一点的感觉,也可以选择翡翠亚麻绿的感觉,直接让你自带森气!

  黑茶色

  乍一看像是黑色,但其实比黑色浅,又比灰色深,颜色相当微妙!非常低调温柔的颜色!

  黑茶色可以说是暖皮亲妈了~黑茶属于冷色系,任何肤色都能hold住,它的厉害之处在于比焦糖系更显白!上色非常衬肤色。所以暖皮get效果超级赞~

  薄藤色

  灰中带点粉粉的发色就是薄藤,薄藤色是二次元cos常见假发发色,层次丰富又耐看,是当下年轻人最喜欢的颜色之一。

  薄藤色由于加入了灰色,所以饱和度和明度都较低,色彩朦胧神秘又梦幻!比紫外光色更容易驾驭!

  黑灰色

  低调女生最爱发色“黑灰”,想跟上 2018 年的流行趋势,可以加点白色,让黑发不这么单调,还能够让发质视觉加分。这款虽然看起来像是自然的黑发,不过却可以隐约感受到灰色系的影子。
 

  蓝灰色

  不想太单调又不敢太突出?那你完全可以选择蓝灰色,一次就可以拥有蓝色、灰色、黑色三种发色。 暗蓝色中提高灰色系,完全是2018年最流行的发色趋势。

  香槟咖色

  这个色系有点梦幻的公主风,是很温柔的一个颜色,搭配微卷的卷发,少女心爆棚,这个颜色还有一个好处就是十分显白,特别的衬肤色,不过要搭配合适的妆容,平时不化妆的小姐姐就不要轻易尝试了,不过有颜值也是可以任性的。

  薄荷灰棕

  想要点特别的。可以试试薄荷灰棕。混合绿色和灰棕独特的颜色让人给人眼前一亮的时髦感,却又毫不高调。能让你处处流露出一股神秘的气息,最适合性格爽快外向的个性女孩!

  亚麻灰色

  亚麻灰色的染发,看着就很潮了,搭配偏分刘海的短发,内扣的发尾设计,修饰你的脸型,显脸小,瞬间颜值都高好几倍了,搭配露肩的衬衫,若隐若现的性感味道,很有女人味。

  樱草黄色

  这种颜色是和亚麻黄色很接近的,但是这种樱草黄色的染发发型,看起来会自然很多,将头发进行刘海的麻花辫编发,露出你的额头,看着很显年轻气质了,而一边的中分刘海的短发,也相当的时尚好看!

收藏 举报 分享 2018-08-06 19:14:34

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议