《一千零一夜》都播完了,邓伦为什么还不关注热巴?

  微博事很多艺人互动的工具,很多人容易用微博互动判断一个人人缘好不好,邓伦迪丽热巴合作《一千零一夜》,有网友发现邓伦没关注迪丽热巴,邓伦为什么不关注迪丽热巴呢、

  据悉,私下邓伦热巴关系很好,但对于明星来说微博有时候是公司在运营,艺人私下会用微信等工具联系,不关注不代表感情不好。
 


 

  再加上爱情剧容易催生极端CP粉,还记得热巴还在《跑男》做嘉宾的时候,当时节目组炒鹿晗和迪丽热巴的cp,鹿晗的大批女友粉手撕迪丽热巴,网上几乎每天都会掀起骂战,一时间黑迪丽热巴的人更是不在少数。

  之后鹿晗又与关晓彤宣布恋情,引起了网上的轩然大波,一时间除了鹿晗的大批女友粉纷纷脱粉以外,更是有大批网友引战到迪丽热巴身上,更有甚者说:“迪丽热巴倒贴未遂...”等等一系列特别伤人的话,还有人跟风黑,让迪丽热巴一个善良柔弱的女生受到了莫大的伤害。

  小编觉得不关注也挺好的,至少不会传出绯闻,现在的热巴正在专注拍戏,而邓伦继《一千零一夜》后又有新剧播出。
 


 

  由著名导演朱锐斌执导,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)日前开播。

  邓伦扮演的旭凤是一个跨越天人魔三界的复杂角色,他真身为凤凰的天界二殿下,后堕入魔道成为魔尊,两种身份反差巨大。

  值得一提的是,此番出演《香蜜》,也是邓伦自出道以来挑战的首部古装神话剧集。不仅在服饰造型上有多种尝试,还在武打戏上有了不小的突破。

  据相关负责人介绍,光是他在剧中天界的战神装就重达几十斤,而邓伦本人也表示《香蜜》是他十分推荐的“诚意之作”。

  虽然剧集讲述的是唯美的神话爱情故事,但剧情落足于现实生活,不偏离、不悬浮,人设、细节也都尽可能地贴近生活。
 


 

  很多人都表示被邓伦的这部新剧吸引到了。

  《香蜜沉沉烬如霜》制作上追求精益求精,剧中有“天界”、“花界”、“魔界”和“人间”的不同设定,其中“人间”的场景参考了五代十国时期的历史风貌。

  据悉,该剧共计起用20个摄影棚,其中15个摄影棚同期置景,置景总面积达10万平方米,同时,整部戏在拍摄过程中使用的道具品种近6000种,总道具量达2万余件。该剧收视有望后续冲高,期待!

收藏 举报 分享 2018-08-06 11:22:57

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我