电影《爱情公寓》剧情讲的什么? 片方神神秘秘网友还是发现了

  电影《爱情公寓》距三天上映倒计时!目前,该片预售已经破亿,猫眼想看更是突破了142万,这个数字创造了国产电影新指标,到底是什么剧情让观众如此热情?《爱情公寓》电影讲的什么?

  据悉,片方对剧情保护的很好,直到现在打开它的资料剧情,上面都是写的十年之约,不见不散,不久前片方发布了一款终极海报,成员们都穿着清一色的棕色衣服,似乎在地下,每个人的手里都拿着铁锹铁铲,网友猜测:难道是盗墓电影?
 


 

  引人注目的是,袁弘走在海报最前边拿着手电筒探路,这不是《爱情公寓》吗?袁弘走错片场了?

  海报最底处,我们还看到了演员刘天作,看到这里,小编坚信《爱情公寓》大电影的主线剧情将会是围绕盗墓探险展开的。
 


 

  与此同时,在《爱情公寓》出品方里,我们看到了一个熟悉的公司名字:南派泛娱,这个公司是作家南派三叔成立的,oh,没跑了,《爱情公寓》主线剧情可以确定是盗墓了。

  看到这里,很多网友估计和小编一样被震撼了,从未想到过《爱情公寓》竟然会和《盗墓笔记》联系在一起,这突破次元壁的feel~
 


 

  很多南派三叔粉丝心里OS:莫非三叔要在这里填《盗墓笔记》还未完结的坑?

  这样看来,《爱情公寓》还是值得一看的,毕竟一份钱看两份作品的待遇是前所未有的,有不少剧迷此前猜测该片讲述的是决战紫禁之巅,目前看来可能要让大家失望了。
 


 

  但是作为一部全新的作品,小编还是挺期待成品的,毕竟如果全部都是电视剧情,相信很多人又会觉得剧组存在圈钱,贩卖情怀嫌疑,加入一个全新的故事对片方来说很大胆,也是创新之举。

  《爱情公寓》陪伴一代人走过了十年的青春,网上关于这部电影的负面声音很多,其实大家不必激动,想回忆青春的就去看,不喜欢的则主动跳过,毕竟只是一部针对特定人群的粉丝电影。

  在中国电影里,把电视剧改编成电影的,《爱情公寓》不是第一个,也不是最后一个,至于最终的口碑评分,电影票房,交给观众决定吧。

收藏 举报 分享 2018-08-07 10:05:43

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我