比较火的宫廷眉画法步骤学起来,get后宫嫔妃同款

  最近有一大波的宫廷剧正在播出,所以里面的妆容比较火,尤其是她们那比较有个性的眉毛,看起来有种独特的美感。所以有好多的妹子就像学同款画法,但是你真的了解比较火的宫廷眉到底该怎么画吗?
 

  “宫廷眉毛”也就是当下比较流行的略带弧度的细长眉。大家可能看惯了千篇一律的平眉,都换了略带弧度的细长眉,这样的眉形让整个人看上去不会那么死板,灵动多了。我们亚洲人的五官本来就属于比较平的那种,五官不够突出,粗平眉虽然很韩范很可爱,但同时会让人变的呆板。

  每个人的眉骨不同,每逢不一样高,需要根据每个人不同的骨骼来确定眉毛的高度,这样才能让眉毛生动不呆板。每个人可以根据自己的眼部条件来确定眉毛走向,即使是一样的眉型,在每个人连桑也会凸显出不一样的效果。

  当然了,宫廷眉,也就是柳叶眉并不是适合每个人,圆脸、鹅蛋脸妹子更适合一点,面部骨骼接近欧洲人或者长脸的妹子则更适合挑眉。细眉本身就在面部所在的面积小,如果眉毛旁边再有繁多的杂眉,就会显得整个眉型杂乱不堪,反而失去古典味道。

  柳叶眉画法一:

  第一步:选择灰棕色眉笔,从眉头开始沿着眉峰线条画出一条弯曲的底线,接着从上往下,按照眉毛生长方向,补充剩余的眉形。

  第二步:接着使用灰色偏黑色的眉笔,局部加深一下眉尾,可以再眉毛上画出线条感。

  第三步:接着用灰色的液体眉笔,在眉尾画出毛流,注意毛流要画的交错一些,均匀平衡分布在眉尾即可。[page]

  第四步:接着,使用睫毛定妆液或是染眉膏,仔细梳理眉毛的纹路,为眉毛定妆即可。
 

  画法二:

  第一条线,眉头下点连到眉峰下面的点,再用微微弧形去连眉尾的点。

  第二条线,眉头上点连眉峰的点。

  第三条线眉峰靠前一点开始,画稍微圆弧一点的线到眉尾。如果画不出来,可以照着眉卡了用刷子蘸取遮瑕膏把眉峰遮掉。基本型就框出来了,眉笔或者眉粉填色。眉梳梳顺就好了,柳叶眉适合温婉的妆容。

  画法三:

  第一步:画柳叶眉之间先需要修剪一下眉毛,将眉型以外的碎毛去除掉。化一条底边线,微微向上倾斜得。

  第二步:化第二条斜着的黑线,不管是平眉还是有角度的眉毛,都要化,不过角度不同,我觉得这一条线不能太斜,不然眉毛头重脚轻。

  第三步:第三条线。这里的三条线一定要干净利落,如果新手妹子做不到,没关系继续往下看。这里有人的教程是上面也框起来,我不喜欢觉得有点死板了,个人感觉哈。所以我一般不框。

  第四步:填充眉毛后五分之四,眉粉,眉笔都可以,眉粉比较自然,注意,眉尾应该化实一点。还有眉毛化长一点点,显脸小。

  第五步:用刷子上的剩余眉粉化眉头,用眉笔的就轻化两笔,眉刷晕染。用遮瑕刷把边边描整齐,尽量干净利落。眉骨提亮。绿色部分。

  第四步:填补好眉毛空隙,一般用眉胶都会用小号的眉刷或者直接上眼线刷,越精细越好。这种欧美挑眉并不适合日常哦,一般特殊的妆容才会化,姑娘们要拍cosplay可以好好学习一下。

  画不好眉毛的原因

  1、下手太重了

  很多新手MM们画眉的时候下手太重,认为只要眉毛上色了就是画眉毛了。过重的手法会让整条眉毛看起来很假,像蜡笔小新的眉毛一样滑稽。

  2、眉毛画得过长或果断

  方脸、圆脸的MM们眉尾不能画的太短,拉长眉尾能够在视觉上修饰的脸型,显脸小。长脸的MM们眉尾就不要画太长啦,画的最适合的眉毛长度就行。

收藏 举报 分享 2018-08-07 11:12:07

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议