林志玲回忆与周杰伦合作 燃起小S八卦之魂:二人在一起过吗

  林志玲日前登上小S蔡康永的《真相吧花花万物》,在节目里林志玲回忆起和周杰伦的合作时光,惹得小S十分好奇,林志玲和周杰伦在一起过吗?林志玲和周杰伦曾合作《刺陵》,但是两个人并未谈恋爱哦。

  《刺陵》讲述的是周杰伦扮演的一位西部游侠和林志玲扮演的小说家,为了将被曾志伟夺走的藏宝图物归原主,而四处历险的故事。
 


 

  飘逸的长发加上随性的布衣,周杰伦在影片中的造型酷劲十足,不仅会骑马,还会骑上越野摩托载着林志玲在空旷的沙漠中狂奔。

  周杰伦和林志玲在片中,代表的是传统意义上正义的一方,而陈道明和曾志伟演的是邪恶的一方,不过影片中周杰伦和林志玲之间没有吻戏。周董用“新鲜”来形容他们的合作。
 


 

  为了宣传该片,二人登上《康熙来了》,林志玲自曝拍摄《刺陵》时曾与周董暧昧约会,度过浪漫的晚上:“有一天夜里我们没有告知剧组,私自骑摩托车驰骋沙漠,整个沙漠只有两个人的感觉很浪漫,当天晚上在沙漠聊到很晚才回去。”

  两个人都坦言难忘,经过当晚的了解后,也建立起深厚友谊。二人的确传出一段绯闻,但是林志玲曾否认,她指周杰伦对朋友超有义气,所以当朋友比情人好。她更坦承有交过比自己高的男友,但已分手,暗示是言承旭。

  林志玲当初因为拍《刺陵》被指借周杰伦上位,对此,周董作藏头诗力挺林志玲:[page]

  周郎顾曲庆而立

  导熊猫人表友谊

  好花圆月贺双喜

  diao人筑梦撼天地

  志气凌云千万里

  玲珑八面成大器

  知遇之恩成莫逆

  道合志同谁能比
 


 

  林志玲和周杰伦是很多年的老朋友,林志玲当年复出重回TVBS-G“志永智勇电力学校”录像,首集就是周杰伦当客座老师。

  蔡康永问林志玲,男生做错什么事不能原谅,第一名模表态:“男生出轨就分手!”蔡康永听到林志玲的回答有异样,直问是否有遇过,林志玲点头默认,对方还没向她道歉。
 


 

  话一说完,周杰伦佯装生气,直说:“太过分了,到底是谁,给我出来!”想替林志玲出气。

  两个人的关系有多好呢?2005年,林志玲被曝斥资3000万购买豪宅与周杰伦做街坊,林志玲的新居位置与周杰伦只是一个弯位之隔,两位台湾赚钱男女,选择家居品味亦很接近,以后更成为街坊。

  虽然二人居于不同街道,但巧合地他们的门牌号码同是61号,相当有缘,两个人认识多年,感情深厚。

收藏 举报 分享 2018-08-07 09:34:34

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我