电影巨齿鲨北美口碑获赞 观众把它比肩侏罗纪和大白鲨

  电影《巨齿鲨》讲述的是杰森·斯坦森和李冰冰营救被困人员意外导致巨齿鲨逃离的故事,该片在中国大陆八月十日正式上映前,已经登录不少国家地区,《巨齿鲨》在哪已经上映了?

  据悉,《巨齿鲨》已经在北美全面上映,中国网友一定很好奇该片口碑吧,《巨齿鲨》在国外口碑票房飘红,成绩出其意料的好。
 


 

  CNN、《娱乐周刊》、《洛杉矶时报》、《人物周刊》、《好莱坞报道》、《福布斯》等各大知名媒体记者纷纷称赞电影带来惊喜。


  CNN记者认为电影非常吸引人,“情节曲折得恰到好处,节奏感十足,喜剧元素和动作场面把控得非常平衡”。美国知名科技博客网站GIZMODO记者评价影片是观众所期望的“疯狂、刺激、有趣的类型”。
 


 

  “《巨齿鲨》正是你一直期待的暑期大片,紧张刺激,除了令人震惊的超棒特效外,还充满了幽默感”,“是必须要到超大银幕观看的完美暑期大片”,“你会尖叫,会大笑,影片从头到尾都非常有趣,满足了你去影院想要得到的一切”。

  除了剧情充满娱乐性以外,影评的特效也获得了极大认可,Freelance的记者表示影片的特效“真实有趣,不会让人觉得乏味或者出戏。”《好莱坞报道》的记者则对鲨鱼的制作赞不绝口,“鲨鱼的形象制作精良,恐怖而逼真。”[page]

  北美影评人Courtney Howard表示,她觉得本片像是《侏罗纪公园》和《大白鲨》的综合,带来的体验不局限于一般鲨鱼攻击人的电影,有更多的神秘元素,且娱乐性很强。

  同时,她也发现之前不少中美合拍片为了能把美国演员和中国演员同台,剧情安排得很牵强,但这次则非常自然,科学家们各种肤色,故事背景也符合情理,不会让人觉得突兀。
 


 

  另一位影评人Franchise Fred表示:“杰森-斯坦森徒手智斗大鲨鱼!再没有比这个更有趣的了,这正是我期盼的暑期电影,虽然简单直接,但不乏紧张刺激,符合预期。”

  大部分媒体肯定了影片的娱乐性,而且觉得李冰冰在片中英文流利,几乎没有口音,也与杰森-斯坦森有很强的化学反应。

  作为一部前所未有的深海猛兽题材电影,《巨齿鲨》讲述了史前怪兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间、大开杀戒,为化解这场浩劫,前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯?泰勒联手中国女科学家张苏茵与巨齿鲨展开了殊死一搏。
 


 

  其中,泰勒由好莱坞动作巨星杰森·斯坦森饰演,张苏茵由中国著名女星李冰冰出演。

  看到该片在外国的口碑,相信很多人都会发自内心的为李冰冰高兴,明明是影后,最近几年电影成绩却一直都不理想,电影票房上不去让很多人都开始怀疑她选剧本的能力了,而如今《巨齿鲨》口碑爆棚,她也可以凭此打一个漂亮的翻身仗了!

收藏 举报 分享 2018-08-07 10:35:59

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我