林志玲为什么没人追?爱情世界里女孩不要太恋旧

  下架半月的《真相吧花花万万》日前低调开播了,第二期节目组请到了预热好久的嘉宾林志玲,为了女神的到来,节目组还特意请来李诞,有小S在,自然大家会问到林志玲为什么一直单身这个话题。

  虽然李诞等人一直说林志玲单身问题不在自己,但看到林志玲掏出一大堆回忆物品的时候,小编终于知道了她为什么没结婚了。
 


 

  节目有一个回忆环节,林志玲拿出了满满一堆有关康熙,有关小S蔡康永的物品,按理说,上综艺对于明星来说是是家常便饭,应该没人会特意珍藏这么多物件吧,可是林志玲硬是把每一件物品都记得很清楚。

  她拿出物品如数家珍,告诉观众这是她第一次上《康熙》穿的衣服,她还拿出和周杰伦上节目时的相关物件,甚至蔡康永电影《痴痴的爱》请她看首映礼,她都把邀请函保留下来了。就连粉丝送给小S姐妹的礼物都不知道怎么进了林志玲的箱子。
 


 

  蔡康永问她:你很念旧吗?林志玲低了低头说:是的,我比较重情。

  然后小S问她你会留自己和初恋男友的纪念物品吗?林志玲说电影票之类的东西她到现在都保存的很好,即使和前任的东西,也都有一直珍藏。
 


 

  而小S的态度就比较爽朗,她说她不会丢弃和前任有关的照片,但是早已把它们放在妈妈房间里了。

  其实小S的感情生活不比林志玲简单,还记得当年她和黄子佼爱的死去活来,结果这段爱情无疾而终,这段感情虽然让小S无法释怀,但因为有了新感情,也慢慢放下了。

  但是林志玲不一样,她始终无法彻彻底底放下过去的回忆,表面上林志玲很重视感情,但念旧在爱情里,只会让她和现任渐行渐远。

  林志玲和言承旭的爱情在娱乐圈是一段美谈,所有人都期望二人复合,此前有消息说二人将结婚,但是在节目里,林志玲自曝现在是单身,小S问她你有反思自己吗?林志玲说她觉得问她出在自己身上,她一直都有反省。
 


 

  虽然李诞在旁边说林志玲不用反思,问题不在林志玲身上,但作为观众,还是要说一句,在爱情里,林志玲不够大胆,不够果决。

  如果还爱言承旭就去追,如果觉得言承旭不是自己的另一半就赶快放下过往,寻找新的真爱,至于那些回忆,该扔就扔,许多女孩子一直觉得爱情对自己不好,其实机会是公平的,她们只是陷在了自己的世界里。

  林志玲无论从外貌学识家庭都是一等一的好,这样的姑娘该拥有一个与她匹配的王子,希望她早日找到真爱之人。

收藏 举报 分享 2018-08-07 09:40:09

1个评论

林志玲其实人很好了~祝福她

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我