《延禧攻略》皇后死了,皇帝为何要赐死魏璎珞?

  《延禧攻略》里最善良好心的皇后死了,很多人都特别的难过。但是最难过的应该就是皇上还有魏璎珞了。最新剧情中,皇后死了,魏璎珞却也要被皇帝赐自尽,这是怎么回事?
 

  魏璎珞的性子直爽不认命,从来都不愿意被别人牵着走,所以她在后宫中得罪了很多人,不少人都视她为眼中钉,想铲除她以绝后患,但是每次都能够逢凶化吉。不过这次,她真的踩雷了,因为她的对手变成了娴妃。

  娴妃一直以来都在示弱,但心思深的让人恐惧,不光是一把火把皇后烧死在皇宫,还趁着皇上沉浸在皇后的死中不能自拔时,在旁边推波助澜,让皇帝认为皇后的死是魏璎珞造成的,下旨赐死魏璎珞。
 

  这次魏璎珞当然还是化险为夷,自带主角光环不是那么容易死的,倒是娴妃,心思之深让我们为璎珞捏一把汗。

  本来魏璎珞是有心想死的,但是皇后留下的遗诏中对她寄予厚望,里面满满的是对魏璎珞的放心不下,也是这封遗诏救了魏璎珞的命,她决定要好好活下去。在皇后的遗诏中,皇后希望她可以辅助皇帝成为一代明君,魏璎珞暗暗发誓要完成皇后的遗愿。
 

  如果说魏璎珞以前做的都是利用自己的小聪明和几分运气,那么剩下的就是仗着皇后的宠爱了,现在皇后死了,她该如何在这吃人的皇宫内生存下去?她现在的对手,是心机颇深的娴妃,关于她的宫斗,这才刚刚开始。

收藏 举报 分享 2018-08-07 15:41:34

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着