条纹衬衫怎么搭最好看,这四种穿搭技巧学起来

  穿条纹的衣服一定要先学会条纹的穿搭技巧,只有这样你才能够让自己的身材变得有型,看起来比较有气质。而且条纹的衣服一直受到职场女性的观影,因为ol风格比较明显。那么你知道条纹衬衫怎么搭最好看吗?
 

  虽然流行趋势一直在变化,但条纹元素一直都是不变的经典,尤其这两季更深受推崇,成了名副其实的潮流款。在2018春夏的秀场上,许多品牌都将条纹衬衫融入其中裤装甚至整身的套装,条纹传递了截然不同的风格。

  我们常常强调不能盲目追求潮流,而要塑造自己的风格,条纹衬衫就是这样一件极具风格的单品,很能体现你的穿衣品位。条纹衬衫一直以来是办公女室女郎的最爱。条纹衬衫搭配合身的西裤,细高跟皮鞋,显得干练帅气,尽显女强人的风格,轻松打造职业着装。

  款式相对比较正式的条纹衬衫搭配包臀短裙或长裙,在尽显干练的同时又不失女性魅力,女人味十足,也是非常适合OL的装扮。在秋冬季,也可以选择条纹衬衫打底,搭配整套西服外套,,既可以凸显出迷人的曲线又能穿出温暖的感觉。[page]

  推荐搭配技巧

  条纹衬衫搭配牛仔裤

  干练的衬衫和随性的牛仔裤混搭,是时尚圈里最常见,出镜率最高的搭配,因为两件单品都是人手好几件的,实穿又时髦!蓝白条纹衬衫最为经典,清爽的海魂色宛如提前进入了夏天,而“蓝蓝”的同色搭配也是近年最为时髦的配色方式,打造丰富的层次感,如若选择设计款的蓝白条纹衬衫更是能增加时髦指数。
 

  基本款条纹衬衫搭配牛仔裤,无论是同色系的搭配还是对比色系的搭配,都各有千秋哦。同色打造层次感,那么对比色的搭配更有视觉冲击感,更吸引眼球哦。

  条纹衬衫搭配喇叭裤

  条纹衬衫搭配什么裤子?说到宽腿裤,怎么能少得了复古的喇叭裤呢,近年来的复古风盛行,条纹衬衫搭配喇叭裤正能打造摩登女郎的感觉呢。配上“扎一半”的时髦穿法,撞衫也不怕。

  阔腿裤配条纹衬衣

  姑且不论今年是有多流行阔脚裤,就说说穿起来阔脚裤是有多么的潇洒帅气,"腿下生风"的自信感觉瞬间找回来,搭配条纹衬衣的妙处就是怎么搭都好看,法式的浪漫气质呼之欲出,飘逸的衬衣加之宽松的裤管,看似正经实则非常的感性温柔。

  短袖条纹衬衫+半身裙

  短袖条纹衬衫搭配百褶裙来穿,完全没有了老气的感觉,少女范儿十足。不仅具有青春活力,高腰穿法还能打造大长腿哦。搭配一条比较有设计感的半身裙,更容易脱颖而出哦。宽松的短袖条纹衬衫搭配牛仔裙,上宽下窄的廓形更是显瘦呢。[page]

  穿条纹的注意事项:

  1.决定胖瘦的是条纹的粗细.虽说都是条纹衬衫,但条纹的款式那么多,每种都有不同的感觉。最常见的是细密的竖条纹,尤其是蓝色条纹最为好搭。粗条纹的风格则更加复古,我们可以进行上下条纹的混搭,再搭双猫跟鞋,重现70年代的优雅风韵。
 

  现在细的横条纹也越来越流行,它更加有法式风情。需要慎重选择的是这种很粗的横条纹,它会带来很强的色块碰撞,再加上横条纹的延伸感很容易显胖。总的来说,显胖程度横条纹>竖条纹,粗条纹>细条纹。

  如果你觉得最基本的条纹有些普通,可以选择这种不同方向拼接的款式,也没有显胖的顾虑。或是不规则线条的设计也足够特别。

  2.穿条纹衬衫一定别把扣子扣到最后一颗,条纹衬衫的时髦讲究的是毫不费力的随性感,如果将扣子扣到最后一颗,未免显得太刻板、太紧绷了吧。解开三颗扣子,就显得柔软多了,这样看上去“不修边幅”的慵懒风才是我们所追求的。

  三颗扣子的空间,也给你的项链留下了发挥作用的余地,会让造型更精致。再时髦一点的话,在时装周的街头还可以看到It Girl把衬衫反过来穿的造型,露出迷人的背部曲线是优雅的性感。

收藏 举报 分享 2018-08-07 10:49:00

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议