一涂口红嘴就干得掉皮?正确涂抹方法,助你恢复水润嫩唇!

  我们知道有口红滋润度比较高,而有些口红会显得比较干,像哑光类的口红滋润度不是那么好,那我们在涂这类口红时,演怎么涂才不会干呢?下面小编就给大家详细介绍一下正确涂抹的方法,还你性感嘟嘟唇。
 

  口红干了脱皮怎么办?

  口红的滋润度都是不一样的,那我们在涂比较干的口红的时候应该怎么做才能不起皮呢?首先你需要唇部去死皮,给你推荐个方法,用白糖搓,当然用唇膜更好。然后先涂唇膏,推荐dhc唇膏,被推烂了,但也是好用。涂了唇膏后再涂口红。然后日常不涂口红,也要涂唇膏,这才能让嘴唇不起皮而且会越来越好。晚上可以用dhc唇膏厚厚涂一层当唇膜,第二天嘴唇都不干。

  怎么涂口红不干?

  1、涂口红之前,先对唇笔老化角质做一个去角质的护理,可以使用唇部专用的去角质凝露,搓一搓唇部的老化角质,让嘴唇干净起来。

  2、接着在唇部涂抹一点乳液或植物油,然后将热毛巾敷在唇部,四五分钟后,拿开,擦干即可,这个时候嘴唇会特别的水润。
 

  3、接着使用无色透明的润唇膏,给唇部打底,为唇部做好保湿工作,增加唇部的娇俏质感和嘟嘟的感觉。

  4、接着,选择一只质量好一点,柔滑一点,深层滋润的唇膏来涂抹,最好事使用唇刷一点点涂抹,这样不会太厚重了,也比较贴合皮肤。

  5、最后,用化妆棉稍微压一压嘴唇,让唇膏的颜色更紧实,不容易脱落,想要更加闪亮的亲们,可以再涂抹一层唇蜜,增加华丽的弧度。[page]

      口红用什么涂不干

  直接涂 显色好

  一提起口红的涂法,很多小伙伴首先想到的就是直接涂,毕竟大部分的口红都被设计成了方便直接涂的形状。直接涂看似很简单,但是其实也是有诀窍的。那就是,先涂唇中部,然后再从侧面向中间涂。这样涂出来的唇色颜色均匀,左右对称。
 

  唇刷涂 浓淡适度

  用唇刷涂的话可以将唇线也兼顾到,涂的时候用唇刷沾取适当的量,这样口红色的浓淡就比较好掌握了。先涂唇部轮廓,接着还是按照先涂唇中央,再从侧面至中间的涂法。这样出来的效果浓淡适宜,给人的感觉会比较得体大方,对于职场OL来说非常适用。

  手指涂 最自然

  要说怎样让口红涂出的效果最自然的话,那就非“手指涂”莫属了。用指腹沾取适当膏体后在唇部轻拍,这样用很少的口红就能出来很好的效果,经济又实用!手指涂出来的唇色很清透均匀,而且透明感十足!

  棉棒涂 更柔和

  用棉棒涂可以去除唇部多余的油分,而且通过用棉棒一层一层的上色,可以将一些细节也顾及到,让唇色更加妥帖。这样出来的效果比起直接涂还微微带了些丝绒感,很柔和也更能突显女性魅力。

  渐染涂 更立体

  这种涂法首先是先用遮瑕膏等盖住唇色,然后只在唇部中间部位隐隐约约地涂上一层口红。渐进渐出的自然色彩过渡出来的效果好看的不要不要的!这样出来的效果类似于轻咬嘴唇后的唇色,所以又叫“咬唇妆”,相信很多小伙伴都知道,近年特别流行。

  双色涂 更性感

  最后要向大家介绍的是双色涂法。顾名思义,就是同时使用两个不同色号的口红。不知道大家有木有发现,大部分人的下唇都比上唇颜色更深一点。所以,在涂口红的时候,可以为上唇选稍深一个色号,下唇的话,则选择更亮一点的色号,这样涂,可以是下唇更饱满性感。双色涂法的话,不管是分开涂还是混合涂都非常可爱,分开涂会显得更可爱,而混合涂的话,会形成上下唇颜色的渐变,也非常好看。
 

  注意事项:

  1.想要口红效果更持久的话,可以在完成唇妆后,用散粉刷沾取散粉,隔着一张薄纸巾在嘴唇上来回轻轻扫。

  2.在购买口红的时候一定要注意根据自己的肤质来选择,嘴唇容易干燥起皮的女生不建议购买雾面、丝绒质感口红,这样口红更容易干燥哦~

收藏 举报 分享 2018-08-08 15:02:15

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!