醋泡鸡蛋美白祛斑有效吗?消除斑点最快的方法大盘点!

  醋泡鸡蛋美白祛斑的做法你知道吗?据说这样祛斑效果是最好的,可能有很多的人不相信这样能够去掉脸上的斑点,其实小编觉得值要你坚持用就一定能够让你的肌肤变白,慢慢的把斑点淡化掉。
 

  坚持喝醋泡鸡蛋,可使皮肤色泽变光洁、细嫩。因为鸡蛋壳里含有许多钙,它们以胶质状况溶解在醋液中,这种钙能使人体保持绝对于是的碱性,提高细胞活性,防止皮肤老化,同时可以逐渐扫清脸部所有的斑别。

  喝醋泡鸡蛋,可以达到排毒养颜的效果。排除体内的毒素,皮肤自然就好啦!不过要注意在开始的时候,排除的大便是绿色的,排一段时间会发现大便带血,而且很多,这时候要停止使用。因为这是在清理肠道,肠道里的毒素都排出来了,最后就是肠壁了,大便带血是因为肠壁出血导致,但是只要停一段时间就会好了!

  醋泡鸡蛋不仅可以内服还可以外用,用醋蛋液涂抹脸部,可以去痘痘,而且很明显。醋蛋液也可使皮肤瘙痒治愈,因为食醋对致病病菌有杀伤作用。

  用醋泡鸡蛋做面膜也有神奇美容功效:蛋清有收缩毛孔和美,醋有杀毒和美白的作用,醋泡鸡蛋面膜有美白杀菌,润肤去皱,细肤,且善于治疗面部粉刺、黑斑,同时还能美白肌肤等作用。[page]

  具体方法:

  买一瓶白醋(有专门泡鸡蛋的白醋,没有的话普通的就可以),一个鸡蛋。找一个放鸡蛋的容器,容器要选口稍大的,方便泡完把鸡蛋拿出来(因为泡到最后鸡蛋只剩一层软皮了,很容易破),而且容积不要太大,不然很浪费白醋。
 

  鸡蛋拿清水洗干净,放在事先准备好的容器里,倒入白醋,把鸡蛋完全浸入白醋(最好是白醋能没过鸡蛋)。把容器盖儿盖上,放在阴凉干燥处(无需冷藏),泡5-7天。啰嗦一句:最好是密封性好的容器,因为醋味儿非常酸,密封性不好的话,弄的满屋子都是酸味儿。

  5-7天后,鸡蛋已经泡好,很明显鸡蛋已经胖胖的了,它的外壳被完全钙化,只剩下里面一层软皮。用手轻轻把鸡蛋拿出来,放到碗中。然后用针轻轻扎一个眼儿,让蛋清流出来。然后把全部蛋清留在碗里,皮儿和蛋黄都扔掉。泡完鸡蛋的白醋也倒掉,不可以再使用。

  然后把这些蛋清倒在一个小瓶子里,每天拿出来抹脸一次。放蛋清的小瓶子由自己选择,用完的化妆品瓶子是最好的,密封性好。抹脸的时候注意绕开眼部周围,酸味儿特别熏眼睛。

  用白醋洗脸的好处一:美白护肤

  具体方法:先准备一小盆水,不要太热,最好是温水,然后倒入约二汤匙白醋调均。洗净脸部和双手,然后浸入加入白醋的温水中洗脸和手,5分钟后换用清水洗净。

  功效:长期这样做,可让皮肤美白光洁、细腻。

  适合人群:皮肤粗糙的人。

  用白醋洗脸的好处二:细致毛孔、缓解痘痘

  具体方法:把白醋和水按照1:3的比例配好,可以单独装在一个矿泉水瓶里。每天早晚洁后,用手掌轻轻将白醋水拍在脸上,一次不用用太多,感觉整个脸都湿润了就行。

  功效:坚持一个星期,就有了效果,皮肤很细嫩,不怎么长痘痘了,痘痘疤也淡了,皮肤不出油,毛孔也缩小了。

  适合人群:油性肌肤、长有痘痘的人

  用白醋洗脸的好处四:祛斑褪斑

  具体方法:用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方。

  功效:坚持可令雀斑逐渐消除、隐退。

  适合人群:面部长有斑点的人

收藏 举报 分享 2018-08-08 15:40:21

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议