少女感空气刘海,大脸女生的救星

  脸大简直伤不起,无论弄什么发型都会让你有一种无尽的忧伤感,因为大脸让你看起来非常没有棱角,整个人的美感都没有了。所以你一定要学会自己的打理自己的刘海,因为只有它才能够显脸小。那么你觉得大饼脸女生适合什么刘海呢?
 

  中分弧度长刘海

  造型重点:大部分倒三角脸型的额头比例,都是宽度大于高度,此款中分刘海两侧正好可以修饰过宽的额头和颧骨,又露出额头的高度,正三角的分线刚好与脸部倒三角相抵,呈现完美瓜子脸。刘海剪至接近颧骨的长度最刚好,若长度超过颧骨,会显得中分角度太锐利,尖角与下巴相对,看起来没精神。

  长刘海短卷

  这款短卷发个性十足,四六侧分,及脸颊长刘海达到很好的修颜效果,整头烫卷,蓬松时尚,渐变色染发搭配粉色挑染,个性十足。

  甜美风浪漫超长卷发齐刘海

  染发颜色:浅亚麻色。编辑流行点评:厚厚的齐刘海,让你的年龄看起来瞬间减少5岁,搭配大波浪的浪漫卷发,及要的超长卷发带着小女人的浪漫与慵懒。[page]

  斜刘海短发

  百搭的斜刘海短发发型,无论是你长脸、方脸,还是小脸或苹果脸,这款发型都适合你打理,长长斜刘海加侧发,露出精致脸颊,凸显小雅魅力,而淡酒红的棕色染发,有红润肤色,提升健康和气质。
 

  侧分蓬松短发×巧克力金

  适合脸型:椭圆形、圆形、倒三角形。这款活泼、俏皮的短发你喜欢吗?看似简单的短发经过发型师的层次修剪和抓蓬之后,显得格外俏丽,却又十分清爽。脸颊两侧的发丝微微向内收拢,可以很好地修饰脸型,适合个性活泼、有点假小子的可爱女生。

  齐刘海卷发

  柔美感淑女卷发,充满淑女气质的柔美女生发型,厚厚的长刘海,包裹脸颊的侧发发丝,鹅蛋脸脸颊立即变可爱小颜,配合盖住额头的前额发帘,漂亮的小脸立即呈现,棕金色的卷发丝,散发美的小女生味道。

  微卷的空气感齐刘海

  微卷的空气感齐刘海刘海,毋庸置疑都是大脸MM最爱的刘海发型之一。用浪漫的大波浪内卷长发来修饰脸型的发型,将脸型再度缩小一度,让你甜美又充满自信。大饼脸的女生,微卷式的头发,再把头发扎成了一款低位的马尾头发型,空气刘海,是很适合这位女生的OL的发型。

  刘海尴尬期的打理方法

  半扎丸子头

  对于常年留刘海的人来说,半扎丸子头以前是属于我们居家发型,现在能够出街简直是件大快人心的事情,但是不是所有人都适合将脑门露出的半扎丸子头。如果脑门真的很宽,那么就要像达科塔这样,留一层刘海,再扎起来。

  侧梳刘海

  使用发夹是最方便的方法,但是怎样别发夹不会变成大妈,也需要一定的技巧,用吹风机将刘海吹蓬松后,用发夹将刘海和部分头发别在一起,不要全部夹住,才能有自然的蓬松感。

  刘海公主头

  刘海也可以用来扎出造型感。过长的刘海,从中间分开,在脑后扎在一起,重点是要将头顶的头发抓蓬松。不要让头顶显得瘪塌,才能让脑门显得不宽大。

  编刘海

  刘海过长的时候,将头发从一侧以8:2的比例分开,然后编成蝎子辫,编好后抓松,就不会显得脑门突兀了。

收藏 举报 分享 2018-08-10 10:50:50

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议