每天10秒让你变身的口红叠涂法,上嘴绝对惊艳到炸!

  你还在涂单色口红吗?你知道吗,口红其实也是可以混搭使用的,而且叠涂口红会创造出全新的色号,美丽程度就不用说啦。下面分享几种叠涂口红的方法。
 

  粉色+枚红色=水红色

  大红色是许多男生公认最好看的颜色,具有一定的“杀伤力”和诱惑感,但这种过于鲜艳的口红并不适合日常妆容,只适合在一些特殊场合晚会和聚餐的时候使用,成为宴会上的女王。如果家里没有这种色号的口红也不用担心,可以用粉色口红和枚红色口红叠涂起来,混搭出极具诱惑力的水红色口红。在叠涂的时候,粉色口红的比例要比枚红色的少,这样更能调和出正宗的水红色。

  红色+橘色+粉色=珊瑚色

  今年,珊瑚色成为了口红界的热门色号,低调含蓄的颜色既能为日常生活添加一丝暖色调,又能在出席场合的时候增添一丝女人味,是口红界当之无愧的百搭色号,适用于许多肤色的女生。而珊瑚色也是最容易叠加出来的色号,只要用三种常见口红就能调和出珊瑚色,红色、橘色和粉色各轻轻在嘴唇上涂抹一层,就能叠涂出理想的百搭珊瑚色。
 

  玫红色+橘红色=渐变色

  蓝调的枚红色,本身不荧光但是偏冷。那么就可以和橘色系的唇膏组合渐变效果,中和色温,唇色变暖,所有黄皮都能hold住,这样的组合还不挑肤色!

  想要有水嫩嫩玻璃唇的效果,可以在两支口红叠加之后涂上一层透明的唇蜜,分分钟让男神把控不住!

  夏天到了没有珊瑚色你就OUT了!而且珊瑚色绝对是最容易叠加的颜色,随便找个红色或者橘色系的口红,再叠加粉色,斩男色说来就来。珊瑚色是最适合亚洲人的颜色,上嘴分分钟就变成小仙女了~

  红色+黑色=姨妈色

  许多女生对欧美范的妆容情有独钟,而在欧美妆容中最常见的唇色就是偏重口味的姨妈色,可以突显出女生的狂野劲,极具有欧美风格女生的自信魅力。而如果你在专柜没看到想要的姨妈色口红,完全可以自己调和出姨妈色来试用,只需要一支红色的口红和一支黑色唇釉,把黑色唇釉轻轻地涂抹在嘴唇上至干,再叠涂一层红色口红就能立马拥有姨妈色,体验欧式唇妆。

  粉色+金色=人鱼姬色

  人鱼姬色其实有点挑肤,所以这个叠加套装不建议黄黑皮尝试。

  说到人鱼姬,必不可少的是一只鎏金唇膏,跟所有口红搭配都能有人鱼姬的效果!随随便便的叠加就可以美翻天!

  除了颜色的叠加以外,还有深色系和浅色系可搭配的咬唇妆大法。一般来说是用浅色打底,再用深色系渲染嘴巴中间区域。
 

  干湿叠涂

  最后还有就是哑光系口红和滋润系口红的叠加,这样既能保证嘴巴不会太干出现卡纹情况,还能够尽可能的保持整个唇妆的持久度~可谓是一举两得~!

收藏 举报 分享 2018-08-13 15:15:09

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!