《花木兰》首曝定妆照 刘亦菲红衣造型英姿飒爽

  电影《花木兰》去年11月官宣刘亦菲加盟,之后,迪士尼为了这部作品不但投资巨大,还请来巩俐出山,李连杰也在该片有客串,经过将近一年的准备,终于,14日,片方公布了主演定妆照。

  从图片来看,刘亦菲的此番造型还是很不错的,首先浓郁的中国风就扑面而来,妆容也很坚毅!虽然是一袭红衣的装扮,却没有红妆的娇艳,配上一把宝剑却更平添几分英气十足,确实有从军的英姿飒爽的感觉!
 


 

  而一双眉眼之间更是眼波流转,似是在诉说着什么,实力诠释眼神里都是戏的节奏。

  而据网友爆料,刘亦菲的这张定妆照由迪士尼与迪士尼影业官推公布!而如此惊艳的造型,一经推出便再次登上了推t热搜趋势榜单第一名!
 


 

  花木兰在外国的人气要比中国网友想象的更高,此前,迪士尼动画电影《无敌破坏王2:》(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)一次集结12位迪士尼公主世纪合体,让不少粉丝大为感动。

  最新剧照曝光了这些公主卸下公主礼服的难得画面,网友看到少见的T恤风格大为惊喜,更点名花木兰是最美的。
 


 

  花木兰女扮男装、替父从军的故事在中国家喻户晓,1998年迪士尼将这一题材改编成动画片后,被全世界观众熟悉。当年《花木兰》全球票房突破3亿美元,后来2004年又拍摄了第二部动画片,都取得了不错的成绩。

  迪士尼真人版《花木兰》的故事从民歌《木兰辞》和迪士尼1998年的动画版《花木兰》中汲取灵感,讲述花木兰替父从军的故事。

  这也是第一部真正意义上好莱坞主导的、以中国故事为基础、以女主故事为主线的动画改编真人电影。
 


 

  外媒报道,迪士尼对真人版《花木兰》投入的预算高达2.9亿美元。如此高额的资金主要是用于片中宏大场景的建设,而负责布景的人员来自于迪士尼漫威影片《雷神3》的剧组成员。

  女导演妮基·卡罗(《动物园长的夫人》、《鲸骑士》)执导本片,她将是历史上第4位执导预算超过1亿美元的女导演,2.9亿美元的金额也使她成为历史上影片预算最高的女导演。

  曾出品过《捉妖记》与《卧虎藏龙》的江志强,将是本片执行制片人。《花木兰》将于2020年3月27日北美上映。一起期待吧。

收藏 举报 分享 2018-08-14 08:49:31

2个评论

期待
超级期待!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我