已婚男人大腹便便赘肉多,如何快速减肚子赘肉?

  经常看到一些男人结婚之后,一个个大腹便便的,再也没有年轻时候的好身材,男人也开始对身材不重视了。其实肥胖不光是外形难看,还会影响你的身体健康!男士快速减掉肚子赘肉的方法是什么?
 

  一、多走路,多跳绳

  每天走路30分钟或者跳绳30分钟都可以提高新陈代谢、减少腹部脂肪堆积。另外,转呼啦圈也是一种轻松有效的收腹运动哦!

  二、每天坚持做卷腹

  步骤:1.平躺在瑜伽垫上,膝关节弯曲呈90度,双手可交叉放于胸前,也可呈抱拳手势放于太阳穴两侧(不可以挤压太阳穴,更不可双手抱头)。

  2.慢慢向上弯起你的双肩和躯干,使其靠近你的膝盖(让背部弯曲,但不要试着抬起整个背部,使其完全离开地面).

  卷腹的动作主要锻炼的就是腹直肌,即腹部中心的那几块肌肉。坚持做卷腹,肚子上的赘肉能最快地减下去。
 

  三、定期帮身体排毒

  对于“小腹婆”来说,排毒可是起非常重要的作用。多喝绿茶、多吃蔬菜少吃油腻的食物都可以帮助消除便秘问题的。另外,早餐前喝一杯柠檬水也是能帮助你促进消化、减少肚子赘肉的有效方法。

  四、不要一边嚼东西一边讲话

  我们常常不自觉就养成了习惯--常常嚼些什么东西。比如嚼香口胶、用吸管喝饮料和吃饭的时候不断讲话。最简单的方法是闭上你的嘴巴,专心做自己的事情。不要时不时地找东西来吃。

  五、少吃盐

  高盐食物能刺激食欲,从而更多地积累腹部脂肪。如果觉得味道寡淡,可以用醋或者一些香辛料来调味。不过最好是不加额外调料。
 

  六、没事吃点红薯

  每100克鲜红薯仅含0.2克脂肪,产生99千卡热能,大概为大米1/3,是很好的低脂肪、低热能食品,同时又能有效地阻止糖类变为脂肪,有利于减肚子上的赘肉。红薯含有大量膳食纤维,在肠道内无法被消化吸收,能刺激肠道,增强肠道蠕动,促进身体排毒。

  红薯用刷子清洗干净放入蒸锅中蒸煮,连皮一起吃,纤维质更丰富,刺 激肠胃蠕动的效果最好。

收藏 举报 分享 2018-08-14 23:54:24

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着