倪妮为什么选择拍电视剧了?

  倪妮为什么选择拍电视剧了呢?倪妮是拍电影《金陵十三钗》出道的,出道起点很高,而且这么多年都一直在大荧幕上贡献作品,是什么让倪妮“下凡”来拍摄电视剧了呢?

  一般来说,电影资源好的明星都不会选择拍摄电视剧,因为那样会让自己掉“逼格”。比如在圈内又有这样一些只排电影从不拍电视剧的大佬:成龙、功利、章子怡、余男、吴彦祖等。
 

  但实际上这两年专门拍电影的影星也逐渐的开始向小荧幕进发,其中原因应该是:

  1.片酬

  据传,自倪妮出道以来,邀请她出演的电视剧集有很多,但是她都一一拒绝了,唯独这部凰权弈天下,若不是大制作,大手笔到无法拒绝,小编都想不出别的理由。

  2.国民度

  一般来说,拍电视剧会提升演员国民度,倪妮出道多年,粉丝数却并不多,这和她一直走电影的高端路线有很大的关系。适当的接拍电视剧提升一下国民度吸引一下粉丝,对她有好处。
 

  倪妮虽然一直在电影圈内飘着,但是也进入了瓶颈期,想要再登高一步上不去,与其卡在电影圈中间位置,不如来拍电视剧再增加一下知名度,对自己的事业也是有好处的。[page]

  近日,网上有消息称,倪妮出演电视剧《天盛长歌》的片酬有9800万,华策的难度财务报表上南京云鹰低飞影视文化工作室的劳务合同为9800万,而这家工作室的法人代表就是倪妮。倪妮个人的单集片酬就已经达到了140万,陈坤才98万,怪不得倪妮会选择演电视剧。
 

  还有就是倪妮前段时间接拍的《宸汐缘》,不知道片酬有多少。这个在压制天价片酬的消息出来以前就已经签约了,不知道倪妮还能不能拿到这么高的片酬。

  虽然说明星的片酬被限制单集不超过100万,总数不超过5000万,但相比普通人来说,这个片酬还是非常高的,这个限制还是没有落到实处。
 

  倪妮,1988年8月8日生于江苏南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国女演员。2011年参演由张艺谋导演的电影《金陵十三钗》,饰演女主角玉墨,从而进入演艺圈,并凭借此片获得第6届亚洲电影大奖最佳新演员奖、第7届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖、第十二届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖和第21届上海影评人奖最佳女演员奖。


收藏 举报 分享 2018-08-15 17:45:25

1个评论

圈钱啊,从电影到电视的转变

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!