夏天脖子晒黑怎么办?简单妙招,还你嫩白天鹅颈!

  夏天到了,很多爱漂亮的妹妹都喜欢穿清凉的衣服,一夏天过去了,难免会有些晒黑,那么,脖子晒结论怎么变白呢?下面小编就给大家分享一些正确护肤的方法,还你嫩白天鹅颈。
 

  日常美白的技巧:

  脖子也要注意防晒

  其实脖子被晒黑主要是由于阳光照射使得黑色素细胞分泌黑色素旺盛导致的,所以要美白,首先不要再让脖子在阳光下暴晒,如果无法避免,在涂抹防晒霜的时候,除了要涂抹脖子的前面,后面死角部分也一定不能忽略,记得补擦一遍。

  为脖子去角质

  很多女生平时只注意为脸部去角质,却忽略了脖子,其实脖子的清洁是非常重要的,尤其容易残留细菌和污垢,所以脖子必须要定期去角质,避免角质层过厚而逐渐老化。

  让脖子也敷敷面膜

  当你敷完面膜的时候,还可以让用过的面膜再次用到脖子上,尽量让精华液多停留在脖子部分,最好敷那种带脖子部分的面膜,让脖子和脸一起受到同等待遇,这样脖子才不会和脸形成色差哟!
 

  美白的小偏方:

  白醋+珍珠粉

  白醋1毫升,稀释20倍,与珍珠粉混合,放到脖子上,慢慢揉搓5-10分钟。白醋可以软化废旧角质,珍珠粉能美白嫩肤,脖子晒黑后,可以一周做1-2次,美白肌肤。

  酸奶+面粉

  酸奶50毫升,柠檬汁2-3滴,面粉适量,调成糊状,均匀的涂抹在晒黑的脖子上,20分钟后用清水洗去。每周一次,既能美白肌肤又能去除死皮,促进细胞新生。

  醋+甘油

  将醋与甘油按5∶1的比例混合后,每天涂抹在脖子晒黑的部位,既能美白滋养肌肤,又能清理被太阳晒伤后,皮肤产生的废旧角质。

  草莓汁涂脖子美白

  将草莓榨成汁后,涂抹在被晒黑的脖子处,并用手按摩几分钟,每天重复两次,长期下来,脖子被晒黑的部位就会恢复原状了。

  芦荟美白方法

  将新鲜芦荟去皮后,放入榨汁机内榨汁,榨好汁后取汁液,往内加入适量面粉,边加边进行搅拌,待到芦荟汁变成糊状后,即可停止加面粉,将搅拌好的芦荟面粉直接涂抹,等待15-20分钟后,用清水将洗干净

  想要脖子皮肤变白,单靠这些是远远不够的,通常我们在夏天晒黑的皮肤,经过几个月的时间,会慢慢变白,而在这期间,我们要注意好防晒,平时多喝水,多吃水果蔬菜,保持良好的生活作息和生活习惯,才能从内而外的美白皮肤。
 

  脖子晒黑了多久能恢复

  理论上一个月左右能白回来。 正常的成年人皮肤代谢周期是28天,因此,理论上来说,脖子被太阳晒黑后,一个月左右能白回来。但是皮肤的恢复速度是受环境、晒后护理影响的,因此,实际上脖子晒黑后多久能白回来没办法确定。

收藏 举报 分享 2018-08-16 12:21:47

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!