杨幂靠《宝贝儿》逆风翻盘 这部文艺片有望助其达到事业巅峰

  85花是被主流忽视的一代,杨幂就是其中的典型,虽然杨幂从来不缺资源,可是在外界看来,她的电影资源,电视剧资源都始终没有正经班底,电影方面,杨幂的代表作就是《小时代》,电视剧方面,杨幂作品众多,但前前后后只有两个标签,那就是于正和嘉行。

  2018年对杨幂来说是一个多事之年,先是主演的《谈判官》收视一般,唯一出圈的话题就是发际线,接着三月爆发的“公益”事件差点让杨幂成为众矢之的。
 


 

  杨幂一度被各大媒体“攻击”,就连手里的代言也岌岌可危,虽然她很快就出来辟谣并且拿出证据,但是作为明星,观众讨论的永远不是结局,而是传言的开端。

  公益事件好不容易落幕,其寄予厚望的《扶摇》重磅开播,却悄无声息的结束,数字显示《扶摇》的点击率并不差,可该剧的话题度对比前作《三生三十里桃花》那差的不是一点半点。
 


 

  《扶摇》结束后,杨幂马不停蹄赶往下一个剧组,该剧的男主是霍建华,搭档对象不错,可是破天荒的,《巨匠》的一番是霍建华,而非杨幂。

  这件事给杨幂的粉群带来了极大的冲击,要知道,从《宫》之后,杨幂出演的作品都是一番,如今《巨匠》是杨幂自己公司开的剧,而杨幂却拿不到一番,不止杨幂粉群,不少网友都开始看“衰”杨幂,觉得杨幂的事业不行了。

  当昔日好友刘亦菲拿下《花木兰》这个惊天资源后,85小花领头羊杨幂却陷入了事业瓶颈期,2018年上半年对杨幂实在不友好。
 


 

  不过,物极必反,杨幂手里还握着一个十分关键的作品,那就是刘杰导演的《宝贝儿》,这部作品是杨幂花了一整年时间去拍的,当初杨幂接拍这部文艺片,不少人当她是随便做做样子,因为不少明星为了表态自己转型都会去选择弄糙自己,这样容易彰显演技。

  在曝光的海报中,杨幂宛如村妇,造型邋遢,但眼神坚毅,很快,就有好消息传来,《宝贝儿》入围多伦多国际电影节,当然,这只是第一个好消息,根据不少业内人士爆料,《宝贝儿》这次将会带杨幂彻底的走上国际舞台,杨幂也极可能凭借该片斩获极具分量的影后奖杯。

  杨幂在娱乐圈摸爬滚打多年,不缺钱,不缺名,也不缺支持,唯独缺的就是一座沉甸甸的奖杯,若《宝贝儿》真的让杨幂转型成功,杨幂上位已经无法阻挡,祝她成功!

收藏 举报 分享 2018-08-16 14:27:55

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我