迪丽热巴与张云龙两人互动十分默契

  作为杨幂的旗下艺人迪丽热巴和张云龙俩人的恋情一直备受关注,那么他们两个人是什么关系呢?跟着小编一起到文章里看看吧。

  迪丽热巴和张云龙都算现在新人小花小生里较为出众的了,两人颜值都较高,近日一起上了热搜引起网友注意,不知情的还以为这对俊男美女公开恋情了,其实是因为高颜值的两人一同亮相中英电影节。


 

  在前不久的“中英电影节”颁奖典礼中,张云龙迪丽热巴两人双双得奖,一直以来,作为杨幂旗下的艺人的迪丽热巴的恋情消息备受关注,当两人携手拍摄《傲慢与偏见》之时,首度齐齐亮相的张云龙迪丽热巴两人互动十分默契,张云龙迪丽热巴什么关系瞬时间引发观众们猜测连连。

  事实上迪丽热巴和张云龙之间的关系挺单纯的,首先他们俩都是杨幂经纪公司嘉行天下的签约艺人,同一公司的师兄妹关系肯定会更显亲密一些,再加上迪丽热巴和张云龙也合作过不少影视作品,而且从迪丽热巴和张云龙的相处来看,他们俩亲密有余,可这番亲密中却没有暧昧的气息。久而久之关系发展成为好朋友什么的都是很正常的,由此说来有关二人的恋爱传闻就有几分不靠谱了。


 

  最近,迪丽热巴又上综艺了,只不过只有几秒的时间,最新一期《非常静距离》迪丽热巴以VCR的形式出现,这期的主角是张云龙,迪丽热巴作为张云龙的好朋友兼同事,让她说说她眼中的张云龙,这时就是耿直girl登场了,迪丽热巴爆料张云龙肢体非常的不协调,特别不会跳舞,还建议静姐让他现场跳一个,网友们为此刻的张云龙补上内心想法:我不要面子的啊。

  确实这档节目的好友采访到了热巴这里是画风大变,之前采访到的好朋友都是对张云龙极尽溢美之词,比如两人的另一位同事李溪芮说,张云龙没什么缺点,在她眼里都是优点,张云龙是最完美的。何老师说,张云龙是一个“神话”般的存在,因为他真的是太全面了,样子又帅气,私底下非常温暖,像这类访谈节目采访嘉宾的好友,一般而言就是把嘉宾猛夸,然而到了热巴这里竟变成了“实力拆台”。

  张云龙的脸部表情很说明问题,李溪芮和何老师夸他的时候,他笑得可灿烂和开心了,可是到了热巴这里,曝出了她的缺点和短板,张云龙脸上的笑容慢慢消失了,不过热巴确实很了解张云龙,两人一起拍过《傲娇与偏见》,热巴演了一位网络作家,张云龙演了一位傲娇的富二代,两人戏里相爱相杀互怼不断,然而张云龙是不是真的不会跳舞,他的肢体有多不协调。


 

  没有对比就没有伤害,如果张云龙是和迪丽热巴比跳舞,那诚如热巴所说的“特别不会跳舞”,但是张云龙肢体可能不会像热巴所说的“特别不协调”,张云龙考入北电之前是一位职业足球运动员,踢了13年足球,上学第一天就被教练选进了足球校队,再从校队踢进了俱乐部职业球队,足球运动员过人、传球和射门都相当强调肢体的协调能力,如果张云龙肢体不协调他的足球是踢不到这个水平的,看过足球比赛的人都知道,有的球员进球以后会空翻和跳舞来庆祝,柔韧性和肢体协调能力可见一般。

  当然张云龙上了《非常静距离》,足以说明他这一年的演艺成绩,《轩辕剑之汉之云》、《不一样的美男子2》、《傲娇与偏见》两部剧一部电影,不过公开场合迪丽热巴敢于说出好朋友张云龙的缺点,这至少说明了两人确实友情深厚,即使不留情面说了缺点,友谊的小船也不会翻,其次迪丽热巴太实诚了,最后她确实是一位“诤友”,比较期待下次如果迪丽热巴有机会上《非常静距离》。

收藏 举报 分享 2018-08-16 17:31:35

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

小云云阿

没错,这是我的个性介绍!