校服裤新穿法get起来,让你搭出随性慵懒的感觉

  学生时期的校服裤应该是每个小姐姐都很讨厌的衣服,因为她们觉得校服裤太难hold住了,穿不出想要的感觉不容易。那么小编今天就来教你一些穿搭技巧,告诉你校服怎么穿才好看,赶紧戳进来了解吧!
 

  其实校服风格的穿搭在1980年代曾经风靡一时,穿着一套这样的校服风格套装出门慢跑成为当时非常流行的穿搭~说实话这种运动套装和小学时候的校服相似度几乎有80%!唇唇记得这种校服可是相当考验颜值的~

  长得好看的同学穿起来就觉得很有精神,要是颜值不够的朋友,那可就成灾难了。虽然一整套的校服真心很难hold住,但是把一些平时都会穿到的单品和“校服裤”搭在一起穿,就相当的时髦又实穿哦~

  校服裤+高跟鞋。校服裤不但能够遮盖腿部多余的赘肉,还能显得一米八的大长腿,当然,一定要把上衣塞到裤子里~如果再打上一双高跟鞋的话,就御姐气质爆棚了!

  衬衫+校服裤。如果说白T比较随性,职场美眉还可以选择衬衫来搭配!因为减少了polo配校服裤的运动感,反而会有成熟干练的 feel~走在尖端的贝嫂是不会错过的!把轻薄的衬衫塞进裤子里,这样居然还有阔腿裤既视感!

  小西装+校服裤。能有条有理的给你们介绍我心里还是蛮美的..等天凉一点,职场妹子就可以把西装外套翻出来搭配啦!毕竟校服裤现在还是潮流趋势,西装+校服裤的搭配也不会太过枯燥和承重。还能不经意就把混搭玩儿的透透的。[page]

  露肩上衣配校服裤。墨绿色的校服裤,白色的侧条纹撞色在侧边,带来满屏的活力感,同时也点亮了整体的视觉感。而且九分宽松裤型设计,视觉显瘦,修身小脚裤,拉伸腿部线条。抽绳的裤腰设计,可随意调节,贴合腰线,穿脱方便。这种简约又大气的风格,特别的耐看。搭配上一件挂脖露肩款式的短袖上衣,减龄有型,瘦腿修身!
 

  黑色的套头卫衣配校服裤。特别潮流舒适的这条黑色校服裤,白色和藏蓝色的侧条纹拼接撞色,加上小开叉的裤腿以及裤腿上白色字母绣花的点缀,休闲中带来个性满满的味道。而且收腰显瘦,剪裁合体,宽松面料更加贴合身形。而且黑色还是非常显瘦的颜色,无论对什么样的身材都十分的友好。在微凉的秋日里搭配上黑色的套头卫衣+帆布鞋,或是宽松慵懒的毛衣,时尚感爆棚。

  白T恤配校服裤。非常显活力的这条黑白条纹运动裤,这款裤子选择之前非常强雪纺面料,上身十分的凉爽舒适,而且宽松的阔腿版型,裤脚上可以随意调节的暗扣开口设计,非常的独特,走路自然带风,给人一种满满的校园回忆感。搭配上简约的白色T恤+牛仔外套,一双帆布包,简约又耐看。

  校服裤穿搭注意事项:

  娇小女生的穿衣服,一定要尽量显得双腿修长,这样一来方能取长补短。而上图中模特的搭配就是如此。高腰的灰色休闲裤子,搭配白色的蝙蝠袖上衣,简单利落。

  接下来的搭配,依然是高腰的黑色裤裙,挺有设计感的,并且加上了腰带,显得更加适合时尚OL们的气质。而上衣部分则是立领的衬衫,配色带着淡淡的复古,挺好看的,最后是长款外套,很显瘦。

  这样的衣服,很适合身材较为矮小并且屁股有点肉的女生。因为首先上衣的设计是高腰线的,能够让你双腿比例更好。再者是蓬开的设计,能为你遮住一定的肉肉,从而达到显瘦效果。

收藏 举报 分享 2018-08-17 09:29:51

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议