娱乐圈明星都有哪些绰号 奇葩雷人的称呼引人大笑

  每个人应该都会有属于自己的一个小称呼,当然那些娱乐圈的明星也不例外。有些是调侃,但大部分称呼都是比较亲昵的,也有很多很奇葩雷人的绰号,一起来看看明星的专属绰号吧。
 


 

  张智霖——张大仙

  张智霖张大仙这个外号存在已经很多年了……当年,有个张智霖的粉丝抱怨偶像张智霖的新闻太少,结果自己遭遇到了一系列倒霉事。这位郁闷的粉丝将自己的经历写出来,公布在论坛上,居然引起了很多粉丝的共鸣,于是,大家得出一个结论——张智霖有法力,如果他的粉丝在背后说他的坏话,会被他“惩罚”。随后,粉丝们便开始用“大仙”这个称号称呼他。后来,张智霖知道了这个外号,于是给粉丝的回信作你们的大仙……

  袁咏仪——靓靓

  说完张智霖就不得不提袁咏仪,袁咏仪当年曾经是港姐冠军,人靓的肯定是没话说。但是袁咏仪“靓靓”这个绰号的来源却是因为曾志伟当时在看到袁咏仪的时候,逗袁咏仪说,你从头到脚,没有一处是漂亮的,不知道是怎么选出来的。而当时的记者们马上都站出来为袁咏仪说话“不啊,你很漂亮,你很靓”。所以自那以后,袁咏仪就被人称作“靓靓”。

  李冰冰——李莲花

  李冰冰这个称呼最好笑,有在一次她在接受采访的时候,说自己是娱乐圈里的一朵白莲花,出淤泥而不染,于是,"李莲花"这个外号就在网上传开了。

  周杰伦——周董

  周杰伦之所以被称为周董,不是因为他喜欢古董,而是大家在形容他的工作状态。据唱片公司的工作人员透露,周杰伦对自己的音乐要求甚高,每张专辑都亲自把握,从创作到编曲、制作、演唱甚至后期的MV拍摄等等,一切都在他的掌控当中,感觉他就像一个公司的董事长,于是渐渐地大家都称呼他周董。
 


 

  易烊千玺——腿儿

  我们的千玺小哥哥自然逃不掉被迷妹们起外号,他的外号叫腿儿,原因就来自于他特别的爱吃鸭腿,在学校里也非常被同学照顾,同学们都将自己的鸭腿拿出来给他吃,他也非常欣然的接受。

  吴亦凡——小爷

  吴亦凡可是很多人心目中的男神,相信大家都记得他演过的《老炮儿》,里面痞痞的形象很适合他,因此导演啊笑称他为小爷,这个外号就一直保存到现在。

  胡歌——胡猫

  胡歌长相帅气,性格温柔,这样的他最爱的小动物就是猫,因此知道内情的粉丝们都会亲昵的叫他一声胡猫,甚至在胡歌出生的时候就有猫闯进家门,是不是有点太巧合?
 


 

  刘亦菲——包子

  据说这个外号的由来是因为刚出道时刘亦菲在电视上看起来脸颊胖胖鼓鼓嫩嫩的,有点婴儿肥,就有人形容说她是包子脸。到后来就称她为包子啦。这个外号最先出现在天涯论坛。当然,刘亦菲的外号不止这个,还有天仙、神仙姐姐等,天仙是指她美若天仙,神仙姐姐是因为她饰演的王语嫣。

收藏 举报 分享 2018-08-17 17:50:32

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

撒小野

没错,这是我的个性介绍!